Большинство людей в зимний период набирают от 3 до 10 лишних килограммов. Праздничные новогодние застолья, малое потребление овощей и фруктов, времяпровождение на диване с книжкой холодными зимними вечерами – все это приводит к тому, что весной мы вдруг понимаем, как сильно поправились. Март, апрель, май пролетят незаметно, а там и лето – пора отпусков. Захочется похвастаться красивой фигурой на пляже и надеть короткие шорты, либо короткий обтягивающий сарафанчик! Сайт Домохозяйка открывает легкий и проверенный способ похудения!
Данная фруктово овощная диета поможет вам иметь стройную фигуру и в короткие сроки избавиться от жировых излишек. У вас уже никогда не возникнет вопроса какие выбрать джинсы? Вы сможете одеть любые! Даже очень обтягивающие.
Единственное условие: употреблять только продукты для похудения, соблюдать подобный режим питания можно не более 10 дней, а повторять диету не ранее чем через полгода.
Каждое утро пьем витаминный напиток, нормализующий обмен веществ и очищающий организм от шлаков. Рецепт приготовления: 100 граммов картофеля, 50 граммов моркови, по 50 граммов корня сельдерея и петрушки очистить, вымыть, мелко нарезать. Забросить овощи и зелень в 0,5 литра кипящей воды, варить на умеренном огне 15-20 минут под крышкой. Не солить! Процедить и долить напиток кипяченой водой, восполнив потерю жидкости при варке.
День 1-й. Едим только фрукты
Первый завтрак – витаминный напиток.
Второй завтрак – 2 тертых яблока.
Обед – фруктовый салат: банан (или манго), киви, апельсин (или грейпфрут).
Полдник – 2 тертых яблока.
Ужин – салат из сельдерея с ананасом.
День 2-й. Едим только овощи
Первый завтрак – витаминный напиток.
Второй завтрак — салат из 2-х помидоров и 2х отварных картофелин, приправленный соком лимона и зеленью.
Обед – тарелка овощного супа (корень сельдерея, петрушки, морковь, шпинат, репчатый лук).
Полдник – чашка тертой моркови.
Ужин – салат из тертой свеклы и тушеные цуккини (кабачки).
День 3-й
Первый завтрак – витаминный напиток.
Второй завтрак – салат из помидоров и огурцов с зеленью, заправленный лимонным соком.
Обед – картофельно — морковное пюре (без соли).
Полдник – чашка рубленой зелени (салат, петрушка, сельдерей, мята) с кислым яблоком.
Ужин — фруктовый салат (обязательно 2 банана, остальные фрукты на выбор).
День 4-й
Первый завтрак – витаминный напиток.
Второй завтрак – свекольно — морковный салат (овощи сырые).
Обед – суп из шпината.
Полдник – 2 тертых яблока.
Ужин – фруктовый салат.
День 5-й
Первый завтрак – витаминный напиток.
Второй завтрак – салат из свежей капусты и моркови.
Обед – постный борщок: можно из щавеля и шпината, а можно из помидоров, свеклы и капусты. Приправить зеленью. Картофель не добавлять!
Полдник – картофельный салат с зеленым или репчатым луком, приправленный лимонным соком.
Ужин – фруктовый салат (киви, банан, апельсин или грейпфрут).
Начиная с 6-го дня, повторяем круг (1,2, 3, 4, 5–е дни).
Надеемся наши советы по похудению пойдут вам на пользу. И вы будете довольной собой и своей фигурой на все 100% !