Промываем и чистим щуку, отрезаем ей голову, которую не выкидываем, а откладываем в сторону. Отрезаем ей плавники ножницами. Отделяем аккуратно кожу щуки от ее мяса, затем аккуратно стягиваем шкуру и снимаем ее, как снимаем чулок. Отделим мясо от костей, прокручиваем через мясорубку щуку вместе с морковью, картофелем и свиным салом. Затем добавляем в фарш яйцо, по вкусу солим его и перчим. Получившийся рыбный «чулок» наполняем плотно фаршем, а затем пришиваем сверху голову. Выкладываем щуку на противень, предварительно смазав его немного растительным маслом, а верх щуки смазываем небольшим количеством майонеза. Выпекаем рыбу в духовке, которую разогреваем до 180-ти градусов, около 40-ка минут.