Ингредиенты:
120 г фиников сушеных
100 г стружки кокосовой
110 г изюма без косточек
100 г сушеной клюквы
120 г миндаля молотого
Для крема:
120 г свежих спелых абрикосов
210 г сырых кешью
сок 1 апельсина среднего размера
Для украшения:
клубника
Приготовление
Кешью нужно залить на ночь холодной водой. Финики, клюкву изюм положить в блендер и измельчить. Добавить молотый миндаль и кокосовую стружку. Хорошо измельчить до однородной массы. Готовую массу хорошо выместить. Полученное тесто положить в форму для торта и сделать бортики.
Приготовление крема
Подготовленные орехи кешью размолоть в блендере. Отдельно размолоть свежие абрикосы до пюреобразного состояния и соединить с ореховой массой. Добавить свежевыжатый сок апельсина и опять все тщательно взбить в блендере до получения однородной массы.
На корж выложить тоненькие пластинки ягод клубники и сверху залить полученным кремом. Клубнику разрезать на половинки и выложить на крем.
Готовый торт с клубникой нужно поставить в холодильник на сутки.
Приятного Вам аппетита!
Сыроедение рецепты:
Пирог для сыроедов
Салат Астория
Салат из руколы, фенхеля и абрикоса
Свежий суп-пюре
Салат из фенхеля с яблоком
Зеленый салат с руколой, грушей и грецкими орехами
Тыквенный сок
Иммунитетный салат с тимьяном
Немного о сыроедении
Лечебный лебединый салат
Зачем людям сыроедение