Правила секса

Правила секса
В современном обществе оценки физических возможностей всечаще переходят в область сексуальных отношений. Ничего особенно страшного вэтом нет, ведь еще Фрейд говорил о том, что все в мире вертится лишь вокругодной вещи.

Итак, первый вопрос: когда нормально начинать половую жизнь?Если с парнями все более или менее понятно, то со слабым полом сложнее. Раноили поздно борьба «боюсь» и «хочу» заканчивается. Этот момент во многоопределяется воспитанием. Но  все женеуместно следовать «после свадьбы», ведь все должно происходить вовремя. Иесли у вас не было достаточного количества партнеров в молодости, то вы этогозахотите позже, когда будете связаны брачными обязательствами. И однажды вполнеможете обнаружить себя в постели с другим мужчиной с непоколебимойуверенностью, что вполне имели право.

Теперь к вопросу о качестве и количестве. «Секс-нормы» ишаблоны  «минимум три раз»  созданы, чтобы тешить свое тщеславие.  Если мужчина хорош в постели раз в пару часов,значит это и есть норма. Не стоит доводить до абсурда. Если вас в солидномвозрасте еще мучает вопрос о количестве партнёров, значит вас в молодости сильнозакомплексовали друзья рассказами о своем невероятном опыте. И вы приняли этоза секс-норму. Забудьте и наслаждайтесь жизнью. Сколько бы ни было, это нормадля вас, и не стоит верить явно приукрашенным историям.

Когда же стоит покинуть ряды? Лучше, конечно, никогда. Ночто лукавить, мужчинам это достаточно сложно. Остается до последнего старатьсяне употреблять всевозможных помощников из рода афродизиаков. А когда придетвремя, можно наесться по полной и оторваться в последний раз. А потом,возможно, изобретут  половое бессмертие.

Дата публикации: 20.10.17
Машинная вышивка на салфетках комплект вышитых салфеток машинная вышивка.