Макароны с беконом

Макароны с беконом это блюдо которое можно приготовить очень быстро и при этом получить очень вкусное блюдо.

Ингредиенты:

* 500 г макарон

* 5 яиц

* 200 г сыра твердого тертого

* 250 г бекона

* Масло, соль, перец

Отварить макароны на 8 / 10 мин или в соответствии с указаниями производителя, в кастрюлю с водой добавить немного масла и соли.

Тем временем в сковороде обжарить бекон нарезанный мелкими кубиками с небольшим количеством масла.

Чтобы сделать соус: взбейте яйца с перцем, солью и тертым сыром.

Когда макароны будут готовы, слейте воду, слегка промойте их, затем выложите в кастрюлю и смешайте с беконом и соусом. Затем поставьте кастрюлю на слабый огонь и осторожно перемешивая доведите макароны до готовности, чтобы соус, а именно яйца, были готовы.

Выложите макароны с беконом на тарелку и посыпьте тертым сыром.

Приятного аппетита!

 

Дата публикации: 14.10.17