Может заняться танцами?

Может заняться танцами?

Искусство танца делится на 4 основных направления: современный, классический, бальный и народный танцы. Современный танец включает в себя различные хореографические направления, тем самым занятия напрямую будут зависеть от выбранного вами стиля танца. Наиболее распространенными видами современного танца, которым обучают в танцевальных студиях, являются уличные, бальные, клубные и исторические танцы. Каждый вид включает в себя множество течений, поэтому перед тем как выбрать свое направление в танце, отражающее собственное состояние души, будет необходимо посетить танцевальную школу или получить рекомендации от опытного хореографа. На первом занятии вы можете уточнить что из "экипировки" вам понадобиться. Все необходимое можно купить в специальном интернет-магазине танцевальной обуви и одежды.

Молодежь обычно выбирает клубный вид современного танца. Этот вид позволяет им показать свои умения и мастерство на клубных тусовках и дискотеках. Такие люди, увереннее приходят к высокому результату в освоении танца.

Уличные танцы требуют от исполнителя отличной физической формы и специальной подготовки. Это как «битва», каждый намерен показать на что он способен, обучение может свободно заменить занятия на тренажерах и силовые тренировки. Такой стиль танца считается самым мужественным, поэтому чаще всего предпочтение уличным танцам отдают молодые парни.

Ярким и экспрессивным натурам лучше подходят танцы латиноамериканского направления. Это такие танцы, в стиле «латинос», как меренге, ламбада, сальса, фламенко и многие другие.

В бальные кружки входят латиноамериканская и европейская программы. Латиноамериканский стиль придает бальным танцам быстроту и активность. Любителям же романтики подойдет больше европейский стиль: танго, вальс, фокстрот и т.д. Эти танцы отличаются изяществом исполнения и элегантностью. Исторический танец, или ретро стиль, понравится тем, кто готов к экспериментам.

В студиях танца Воронежа вы сможете обучиться танцевать в стиле любой эпохи. Всю широту и прелесть Востока вам помогут ощутить шикарные наряды и образы.

Чтобы выбрать направление в танце, необходимо, прежде всего, определить цели занятий и какой вы предполагаете увидеть результат. Для укрепления здоровья и снижения веса подходят уличные и латиноамериканские танцы. Отдохнуть вы сможете при обучении вальсу. Для желающих просто пообщаться, следует записаться в группы. В любом случае, нужно сходить на пробное занятие, чтобы определится ЧС выбором вашего собственного стиля.