Хотим порадовать сыроедов очередным вкусным и полезным блюдом: cалат с рукколой, фенхелем и абрикосом
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Листья рукколы тщательно вымыть, высушить с помощью бумажного полотенца, сложить в салатницу.
Абрикосы вымыть и нарезать длинными ломтиками.
Все аккуратно перемешать и посыпать тонко нарезанным фенхелем.
Измельченный лук смешать с яблочным уксусом, оливковым маслом и дать немного постоять, и аккуратно добавить в салат.
Добавить соль и перец по вкусу.
Перед подачей посыпать измельченными фисташками.
Выход: 6 порции, каждая по 140 ккал
Приятного Вам аппетита!
Сыроедение рецепты:
Немного о сыроедении
Зачем людям сыроедение
Свежий суп-пюре
Салат из фенхеля с яблоком
Зеленый салат с руколой, грушей и грецкими орехами
Тыквенный сок
Иммунитетный салат с тимьяном
Лечебный лебединый салат