Cпециально для сыроедов предлагаем новый рецепт приготовления овощного супа пюре:
4 морковки
1 кабачок
2 средних помидора
3 стебля сельдерея
1 зубчик чеснока
1 стакан чистой воды
2 чайные ложки морской соли
0,5 чайной ложки черного молотого перца
0,5 стакана льняного масла
Морковь очистите и нарежьте на мелкие кусочки. С кабачка снимите кожицу (молодой кабачок можно использовать не очищая) и нарежьте кубиками. Со стеблей сельдерея снимите верхний слой кожицы и порежьте стебли на несколько частей.
Все продукты сложите в блендер, налейте 1 стакан чистой воды и измельчайте до пюреобразного состояния.
Добавьте соль и молотый перец. Убавьте скорость блендера и добавьте, не переставая взбивать, льняное масло.
Продолжайте взбивать свежий овощной суп пюре на более высокой скорости еще около одной минуты. Это позволит сделать суп слегка теплым.
Льняное масло в этом рецепте можно заменить на оливковое, а также можно добавить в суп другие любимые специи.
Разлейте суп по тарелкам и наслаждайтесь.
Приятного Вам аппетита!
Сыроедение рецепты:
Немного о сыроедении
Зачем людям сыроедение
Лечебный лебединый салат
Салат из фенхеля с яблоком
Зеленый салат с руколой, грушей и грецкими орехами
Тыквенный сок
Иммунитетный салат с тимьяном