Любая /product/295 .
Что касается киви – это очень вкусная ягода, содержащая длинный список полезных микроэлементов. Употребление её в пищу снижает риск появления сердечно-сосудистых болезней, онкологии. Киви также способно утолять голод и сжигать жиры.
Достаточно съедать всего по одному плоду в день, чтобы обменные процессы в организме стали более активными, уровень холестерина существенно снизился, ушла лишняя жидкость.
С помощью киви можно также избавиться от лишнего веса. Для этого необходимо съедать по одному плоду в день перед завтраком или ужином. Такой простой приём поможет съеденной пище быстрее перевариться и будет способствовать сжиганию лишних калорий.
Можно использовать эту кислую ягоду как добавку в салаты. Это сделает блюда и более вкусными, и более полезными.
Тем, кто любит изысканные блюда и следит за стройностью фигуры, рекомендуется ежедневно употреблять салат из киви. Готовят его из 4 груш, 4 плодов киви, нескольких листочков мяты и трёх столовых ложек любого сиропа. Киви и груши очищают от кожуры и режут квадратиками. Смешивают кусочки фруктов, раскладывают их в креманки, украшают мятой и заливают фруктовым сиропом. Перед тем, как подать такой десерт, его на полчаса ставят в холодильник.