Доводим до кипения воду, выкладываем в нее уже очищенный от кожуры и нарезанный на некрупные кубики картофель, а также рис, варим все около 10-ти минут. Очищаем лук и морковь, режем их на мелкие кубики, режем стебель сельдерея на тонкие ломтики. Обжариваем лук и морковь с сельдереем около 5-ти минут в небольшом количестве масла. Обжаренные овощи кладем в суп, варим все не больше 15 минут. Выкладываем в суп нарезанную стручковую фасоль, солим суп по вкусу и варим его еще 10-ть минут. Нарезаем рыбное филе на небольшие кусочки, кладем его в наш рыбный суп, добавляем немного петрушки и варим суп на довольно маленьком огне около 5-7 минут при его непрерывном кипении. Разливаем суп по небольшим тарелкам и посыпаем его сверху зеленым луком.