Салат из креветок и манго

В преддверии дня святого Валентина хорошим хозяйкам хочется обязательно угостить своего любимого чем-то очень оригинальным и вкусным. Ведь не зря говорят, что путь к сердцу мужчины лежит через его желудок. И как бы ваш любимый человек вас не любил, ему всегда захочется поесть. Но, день влюбленных заключается не только в том, чтобы набивать свои желудки разной вкуснятиной, но и чтобы любить друг друга.

Поэтому оригинальный салат из креветок и манго будет лёгким и аппетитным открытием вашего романтического вечера, плавно перетекающее в восхитительную ночь. Именно морепродукты являются прекрасным афродизиаком и настраивают на романтическое продолжение вечера. Сомневаетесь?  Стоит попробовать приготовитьэто блюдо и  убедиться в его действии самой.

Cалат с креветками и манго

Понадобится продуктов:

0,5 манго, 1 помидор, 200 гр. очищенных креветок, по 1 столовой ложке – поджаренного арахиса, соевого соуса, лимонного сока,  0,5 ложки сахара, 1 луковица, зеленый салат, соль по вкусу.

Приготовление:

Подготовьте заранее креветки и сварите их в подсоленной кипящей воде в течение 3 минут. Остудите их и просушите бумажным полотенцем.

Мякоть манго нарежьте кубиками и также порежьте порежьте лук и помидор. Но,  если вы не хотите луком испортить весь вечер,  тогда обдайте лук кипятком.

Отдельно приготовьте заправку для салата: смешайте соевый соус + лимонный сок + сахар и щепотку соли. Тщательно всё размешайте.

Выложите салатницу листьями салатов и выложите в неё  все порезанные продукты – креветки, манго, помидоры, арахис и залейте приготовленным соусом. Теперь нужно аккуратно все перемешать и подавать на стол для романтического вечера.

Детальное описание первый поцелуй с парнем истории на сайте.