Выбор пылесоса

Выбор пылесоса

Для маленькой квартиры и большого дома, для различных покрытий и видов уборки существуют разные модели пылесосов. Перед приобретением помощника определитесь, какой именно пылесос вам нужен, и тогда ваш выбор будет самым оптимальным.

Содержание

  • 1 Советы по выбору пылесоса
    • 1.1 Уборка большой территории
    • 1.2 Маленькая квартира
    • 1.3 Пылесосы для уборки раз в неделю
    • 1.4 Модели для ежедневной уборки
    • 1.5 Разные покрытия

Советы по выбору пылесоса

Уборка большой территории

Если у вас большая квартира или дом, покупайте пылесос с длинным проводом, который позволит убирать помещение, не выключая технику из розетки. Высокая мощность всасывания в данном случае также очень важна, ведь тогда убирать намного проще и эффективнее. Модели с эргономичной ручкой и маневренной насадкой облегчат нагрузку на запястье, и вы не устанете во время уборки. А лучше купить робот пылесос отзывы о нем очень хорошие.

Маленькая квартира

Для маленького помещения главный критерий в выборе пылесоса – это его размер и удобство хранения. Небольшой компактный пылесос с возможностью крепления и уменьшения в размерах шланга поможет сэкономить место для хранения. Оптимальный выбор для маленькой квартиры – это вертикальный пылесос, который можно просто спрятать за дверью или за шкафом. Можно пойти другим путем: выбрать красивый пылесос с оригинальным дизайном, который выглядит достаточно привлекательно, чтобы его не прятать.

Пылесосы для уборки раз в неделю

Если вы убираете помещение нечасто, то вам нужен пылесос с контейнером большого объема, высокой мощностью и эффективными насадками. Обычная модель средних размеров будет в этом случае хорошим выбором.

Модели для ежедневной уборки

Чтобы поддерживать чистоту в доме ежедневно, лучше воспользоваться беспроводным пылесосом, который благодаря компактному дизайну поможет убрать помещение легко и быстро. Такой небольшой пылесос будет всегда под рукой, что существенно сэкономит время и силы.

Разные покрытия

Пылесос с разнообразными насадками способен эффективно справиться с очисткой различных покрытий. Для ковров, например, хорошо подойдет электрощетка, а для твердого пола – специальная насадка с мягкими щетками, не оставляющая царапин и следов на полу. Стандартные насадки подойдут для разных покрытий.

Дата публикации: 13.10.17
https://woodcort.ru окна под заказ деревянные. Купить деревянные окна на заказ.