Путь к сыроедению

Путь к сыроедению

Нынче все стараютсяудивить окружающих. Кто-то своим нестандартным внешним видом, кто-тонеординарным поведением, а другие непривычными пищевыми пристрастиями. Кпримеру, увлечение сыроедением. Но прежде, чем примкнуть в ряды натуристов, так“по-научному” называют сыроедов, ознакомьтесь с аргументами “за” и “против”.

На форумах по темесыроедения приверженцы этого способа питания взахлёб пересказывают случаи чудесныхвыздоровлений, в духе притч из Библии, случившихся аккурат после курса питаниясырой едой. Читаешь такое… и не удивляешься.

Ну, зачем объявлять сыроедениепанацеей от всех болезней. Все знают, что свежие овощи и фрукты полезны, да ивообще свежеприготовленная еда. Но нет. Натуристы пошли дальше и вовсе смотрятна огонь, как только на врага. Мол, термически обработанная пища не только неполезна, но и опасна. А чем же это, спросит мясоед.

Оказывается, сыраярастительная пища просто необходима при некоторых заболеваниях, таких какподагра, сахарный диабет, ожирение, нервные расстройства (эпилепсия) и даже приалкогольной зависимости. Тут всё понятно, раз заболел - лечись и соблюдайправила питания. Но стоит ли вполне себе здоровому человеку следовать принципамнатуристов? Переход на сыроедение вы должны обсудить со своим доктором. Тольковрач, принимая во внимание состояние вашего здоровья, может советовать, что длявас будет полезнее, а не подружка или соседка. Когда врач “даст добро” и вашежелание стать сыроедом ещё не пропало, тогда на здоровье.

 Говорят, что вегетарианцы, как и сыроеды,отличаются завидным здоровьем и прекрасной работоспособностью, а вкупе с йогойи правильным образом жизни они умудряются дожить до очень преклонных лет,сохраняя все функции организма в отличном состоянии. Да- да, вы правильнопрочитали, все настоящие сыроеды занимаются йогой и ведут размеренный образжизни. Ведь для них сыроедение это философия. Натуристы пропагандируют полноеединение с природой, уважительное отношения ко всему живому и надо сказатьтакое поведение приветствуется, особенно в наше время нехватки полезныхископаемых, кризиса нравов, неизбежного во время века “триумфа материализма”.Кто знает, может это люди будущего, которые будут жить подобно мифическиматлантам тысячу лет, а мы мясоеды-обыватели исчезнем как страшный сон из “памяти”планеты Земля.

Дата публикации: 20.10.17
http://varidobro.ru/ интернет магазин самогонных аппаратов.