Мода, клубы, фейсконтроль

Мода, клубы

Закончится тяжелая трудовая неделя и нужно отдохнуть хорошо, активно и стильно. Можно конечно с книгой в тишине или с удочкой на рыбалке отдохнуть и о стиле подумать. Можно экстремально и очень активно провести время в поисках приключений. А можно стильно одеться и отправиться с друзьями в бар или клуб.

В бар, конечно, попасть легче, а вот на пути в хороший и модный клуб всегда стоит фейсконтроль. И приходиться всё время думать и волноваться: что одеть, как лучше выглядеть, как вести себя. И тут всегда придется к месту стильная коллекция одежды Valentino, в которой у Вас все шансы не только попасть в модный клуб, но и произвести фурор. В каждом заведении, конечно, своя политика, бывает жесткая, а бывает и более либеральная, но в целом нужно знать несколько общих правил и знание модных тенденций в этом может пригодиться.

Для прохождения дресс-кода не обязательно покупать самую дорогую одежду от ведущих дизайнеров. Бренд конечно хорошо, но если нет возможности, то обычный масс-маркет может не хуже продемонстрировать достоинства вашей фигуры и скрыть недостатки. Если вы идете в клуб впервые и не знаете что одеть, то смело делайте выбор в пользу маленького черного платья. Оно всегда актуально. Туфли или босоножки, клатч, украшения – всё должно быть стильно и ярко. Также можно купить Шелковые платки оптом.

Специфика места требует. Собираетесь много танцевать и не хотите измучить свои ноги, тогда обязательно наденьте проверенную мягкую обувь. Новая не разношенная пара может стать причиной досрочного окончания вечеринки. Если клуб демократичный, то вход в майке и джинсах разрешен. Спортивную одежду даже в самый обычный клуб одевать не стоит. Всё же это дискотека, а не спортзал. Конечно, модные кеды обеспечат комфорт вашим долготанцующим ногам, но ряд клубных заведений, почему-то против кед.

Косметика должна быть яркой, но устойчивой. Не переусердствуйте с макияжем. Все-таки танцы, жара и лицо может поплыть. С духами тоже не стоит перебарщивать, если не хотите танцевать в одиночестве. При прохождении фейсконтроля постарайтесь не волноваться. Уверенные в себе люди чаще проходят. С фейсконтрольщиками нужно вежливо поздороваться и улыбаться им. Старайтесь улыбаться приветливо, но не переусердствуйте. Неестественные улыбки и бесконечное хихиканье заставят их сомневаться в вашем здравом уме и трезвой памяти. Отправляться в клуб лучше всего небольшой, но веселой компанией, чтобы в случае провала, когда вас не пропустит фейсконтроль, не расстраиваться, а отправиться в следующее заведение. Главное настройтесь на шикарный вечер. А в этот клуб вам ещё повезёт попасть в следующий раз.

Дата публикации: 16.01.19