Суп Уха это отличное, полезное, сбалансированное блюдо. Уха содержит низкое количество жиров, сбалансированное количество белков и углеводов. Вот интересный рецепт ухи.
Ингредиенты:
Рыба 400-500 гр.
Вода, столько, чтобы суп не был густой.
Лук репчатый 2 шт.
Морковь 2 шт.
Брокколи 100 гр.
Картофель 200 гр.
Рис 50 гр
Зелень 1 пучок
Соль, перец, майонез
Очистите рыбу от костей и порежьте ее на крупные куски. Картофель почистите и нарежьте кубиками. В кастрюле доведите воду до кипения. В кипящую воду выложите картофель, затем рис. Обжарьте на подсолнечном масле порезанные морковь и лук. Когда рис будет почти готов выложите в кастрюлю рыбу и обжаренные овощи. Посолите, поперчите.
Смешайте в блендере вареные брокколи, порезанную зелень и 3 ст. ложки майонеза, так чтобы получилась однородная масса, крем.
Наливая уху, одновременно наливайте уху и зеленый крем. Сверху украсьте блюдо зеленью и сухарями. Попробуйте также приготовить уху на костре. Очень вкусно!
Полезный и сытный обед готов. Приятного аппетита!
Учимся готовить:
Суп гуляш
Суп рассольник
Суп с морепродуктами