Рецепт приготовления мяса по французски.
мясо свинины- 500г
сыр твердый- 300г
репчатый лук- 4 шт
майонез- 350г
соль
перец
Мясо свинины для биточков хорошо отбить
каждый кусок немного поперчить
посолить
затем сложить на противень
на каждый кусочек мяса покласть лук колечком
сыр, натертый на терку
полить обильно сверху майонез
поставить в разогретую духовку
для сочности под сыр добавьте сладкий перец
Мясо по французски можно приготовить в различных вариантах. Можно изменить расположение слоёв, лук к примеру можно сделать снизу. Сделать другие состояния продуктов, предаварительно можно все обжаритть. Также можно сделать на свой вкус изысканные формы нарезки.
Блюдо будет очень вкусным, если добавить слои картофеля, помидоров, моркови, зелень, орехи, а так же чеснок.
Слои можете повторить по нескольку раз. Главные и основные продукты блюда мясо по французски являются мясо, майонез и лук.
На десерт советуем рецепт безе. Вкусно и просто в приготовлении!
Приятного аппетита!