Женщина в строительном бизнессе

Женщина в строительном бизнессе

В странах на Западе женщины уже давно добились права работать на одном уровне с мужчинами во всех сферах. На самом деле у нас тоже есть положительные изменения в этом направлении.

Директор холдинга RBI, Юлия Маевская, тоже считает, что женщина не менее успешна в занятиях, которые считаются сугубо «мужскими», нежели сами мужчины. Конечно, бухгалтерия, связь с общественностью, финансовая сфера, деловодство, работа с персоналом и др. лидируют среди женских профессий, а в строительной, сугубо рабочей сфере их меньше всего, но женщины тоже прекрасно справляются со всеми этими задачами. Это связано с тем, что женская половина лучше может работать с клиентами.

Сейчас уже осталось мало женщин- крановщиц, маляров, монтажниц и др. Едва ли кто-то из женщин занят на прозводстве, делая стальной гнутый профиль, который активно используется в строительстве. Но тем не менее современные женщины прекрасно справляются с заданиями разной сложности, при этом демонстрируя свои сильные стороны, а так же мужской подход в процессе решения вопросов.

Из женщин получаются прекрасные линейные сотрудники, очень талантливые и способные начальники подразделений, хорошие директора. Но в «верхних эшелонах» российских компаний строительной направленности, к сожалению, число женщин на руководящих постах до сих пор незначительное (максимум 5%). В отличии от российских компаний, на западе руководящие посты равномерно распределены между мужчинами и женщинами.

Бензопилы хутер цены и описание huter hutershop.top.