Как завести парня в постели?

Как завести парня в постели?

Не все девушки знают, как завести парня в постели. Да это не всегда и нужно. Но если вы хотите, чтобы парень любил вас и только вас, это умение будет одним из самых полезных.

Любовь делает секс более насыщенным и приятным, секс усиливает любовь. Если вы точно знаете, что нравитесь парню, вам не придется прикладывать много усилий для того, чтобы парень получал много удовольствия от секса с вами. Тем более, что мужчины устроены иначе, чем женщины. Им гораздо легче получить удовольствие от секса. Для этого даже необязательно, чтобы девушка действительно нравилась. А вот девушка, если она не испытывает к парню хотя бы симпатию, вряд ли получит удовлетворение от секса с ним.

Но вернемся к тому, как завести парня в постели. Если вы решили, что вам нужно завести парня в постели, вы сами, скорее всего, не удовлетворены качеством ваших отношений. Самое первое, что тут можно посоветовать – это расслабиться и научиться быть более вовлеченной в процесс. Когда девушка перестает во время секса думать о посторонних вещах, она становится более чувственной. Если вы постараетесь полностью отдать процессу, вы даже не будете помнить все, что происходило. Но от этого качество секса не пострадает, а наоборот выиграет.

Постарайтесь узнать, чего бы хотелось вашему парню. Например, можно попробовать новую позу или заняться сексом в новом месте. Это сделает ваши отношения более разнообразными и нескучными. Постарайтесь узнать то, чего бы ему действительно хотелось. Может быть так, что вы и сами не против, а парень не решался вам предлагать.

Чтобы завести парня, сделать его более страстным, можно немного его подразнить. Возбудите его, или дождитесь того момента, когда он сам начнет приставать. Отвечайте на его приставания ровно настолько, чтобы возбуждение нарастало. А в тот момент, когда он перейдет к решительным действиям, дайте понять, что ваше расположение нужно завоевать. Заставьте помучиться, но не настолько, чтобы он перестал хотеть. Наоборот, как только почувствуете, что его пыл охладевает, тут же сами начинайте подогревать его интерес. Такая игра бывает очень возбуждающей.

Как считают некоторые ученые, мы влюбляемся в людей благодаря запаху, который от них исходит. Запах также способен влиять на сексуальное возбуждение. Так что можно завести парня при помощи запаха духов или ароматического масла. Только вот способ этот сложный. Зато когда вы найдете тот самый запах, который действует на вашего парня, вы оцените эффективность. Можно поработать вместе с парнем, например, сходить с ним вместе в парфюмерный магазин и попросить его, чтобы он помог выбрать вам духи. Можно долго экспериментировать с теми запахами, которые традиционно считаются возбуждающими. Жасмин, мускус, иланг-иланг, ваниль – что-то из них должно обязательно подойти. Только помните, что составные запахи (в духах) действуют все же лучше, чем чистые ароматические масла.