Похудеть к новому году

Похудеть к новому году

Безусловно, почти каждая женщина хочет похудеть к новому году. И сделать это очень просто, ведь на самом деле никакого секрета как похудеть нету!!! Почему многие девушки и женщины каждый день ищут информацию о похудении, о диетах и упражнениях? Прочитав что-то на одном сайте, переходят на другой, третий, и все, что написано не удовлетворяет их, ведь хочется прочитать какой-то секрет похудения, которого не существует. Такие люди хотят похудеть, не прикладывая к этому никаких усилий, а без труда не вытащишь то.

До нового года остается чуть больше недели, поэтому немного времени у нас есть. И в это время мы не будет сидеть на жесткой диете, чтобы сбросить 5-10 килограмм, это реально, но нанесет вред здоровью, да и есть ли смысл? Ведь в новогоднюю ночь обычно все очень плотно кушают и выпивают! Детям так же не давайте переедать, не нужно давать на съедение целую коробку подаренных конфет. Не забывайте про детей в праздники! Порадовать детей можно не только сладостями, но и разными игрушками и конструкторами, например lego.

Итак, чтобы похудеть перед новым годом, мы не будем сидеть на диете, а просто будем кушать полезное для организма. Сразу исключаем мучное, сладкое, чай без сахара пьем, жареное тоже убираем. Не едим за 2 часа до сна. Сейчас овощи и фрукты уже не такие полезные как осенью, но все же они немного заглушают аппетит, поэтому можно кушать тушеные овощи, в промежутках между приемами пищи ешьте фрукты. Если на ночь очень хочется есть, пейте кефир.

И самое важное. Не садитесь за новогодний стол голодной! То, что вы успели сбросить за несколько дней, вернется уже на следующий день и отразится на фигуре. Организм после небольшого ограничения может испугаться и начать делать запасы в виде отложения лишнего жирка после плотного застолья. Не кидайтесь попробовать все, начните с овощей, легких закусок, ну вы же не в последний раз видите столько еды. Больше танцуйте, общайтесь, выходите из-за стола, не налегайте на алкоголь, и на следующее утро вам не придется мучиться с желудком и головной болью.С новым годом вас!

тонировка передних стекол пленкой