Новый год 2016

Для поднятия настроения мы, смотря в окошко на осенний дождь, вспоминаем летнюю жару. Вот и наступила долгожданная, а для кого не очень зима. Как не крути, а ее приход дарит радость детского воспоминания, вспоминается приятное времяпровождение новогодних праздников.

Занимаясь, весь год своими неотложными делами нам вдруг приходит мысль: стоп, сколько же можно крутиться, Новый год на носу, пора и о подарках подумать. Первая мысль, которая приходит на ум, а какой наступающий год по китайскому календарю? Какое из животных будет символизировать год, и нести нам светлые и темные полосы на всем его протяжении?

Приближающийся Новый год, будет годом Обезьяны. Стихией будет огонь, а значит, и цветовая гамма будет соответствовать ему, а именно: красная, бордовая, оранжевая.

В моде и блондинки и брюнетки.  Получить в подарок к Новому году символ наступающего года приятно будет каждому, это можно сделать как в виде маленького сувенирчика, так и в виде мягкой игрушки. Не забудьте изучить основы фэн-шуй и поставить подарок своими руками в то место, в котором он будет приносить вам удачу и хорошее настроение.

Китайский календарь указывает на то, что Новый год вступит в силу 3 февраля 2016г, и в семье наступят, теплота, успокоение, уют. Умение чувствовать, сострадать, быть доброжелательным, символизирующие черты в характере Обезьяны. Таким людям легко общаться, им с легкостью удается найти контакт с окружающими, им очень по душе творчество. Не переносят конфликтов, любят спокойствие, имеют большую привязанность к своим друзьям и родственникам. Умеют уступить, поддаться, чем отводят в сторону конфликтные ситуации. Консервативность останавливает их для принятия серьезного решения.

Обезьяны довольно активны. Они не показывают вида, но внутри себя все переживают. Присуща людям этого знака скромность и порядочность в поступках. Могут трепетно вырастить зимой тюльпан на подоконнике и с такой же детской невозмутимостью подарить любимому человеку. Угождение окружающим у них происходит с таким стремлением, что яркие и сильные личности делаются их незаменимыми спутниками. Не требуйте от них искренности и откровенности, это не их характерная черта. Не переносят одиночества, но что касается любви, то умеют ждать. Если случается взаимная любовь, они по достоинству ценят этот подарок на Новый год, как подарок судьбы.

Обезьяне как нельзя лучше подойдет Крыса, которая будет любить преданно и безумно.

С  Новым 2016 годом!

Свежая информация укладка тротуарной плитки под ключ у нас на сайте.