Немного о женских сумках

женские сумки

Почему нужно прихорашиваться перед тем, как выйти в мир, и зачем дамочки так очень старательно вертятся перед зеркалом - в прихожей или у стеклянной витрины магазина? Все очень просто - люди выходят в свет и не только из-за какой-либо надобности (добыть финансов на любимой работе или же продуктов из гастронома), но также на других посмотреть, себя показать.И вот, садимся поудобнее на лавке и начинаем внимательно глазеем на прохожих.

Что бросается в глаза в первую очередь? Правильно - стильность. Человек просто обязан быть гармоничен во всем. Современные тенденции моды диктуют свои собственные правила, из-за этого не нужно исключать, что на внешний вид можно указать на удивительный акцент с помощью яркой женской сумки, ярких сапог или огромных очков в унылую осень. Первыми попадают в глаза компанейские женщины. Все обычно - гламурный, офисный костюм, скорее всего шпилька, достаточно сексуальный разрез в юбке, пышное декольте и кожаная дамская сумка - это классика. Кстати, большинство женщин делает ставку на декорировании своей сумочки, абсолютно забывая о качестве изготовления. Главнейшее для нее - модный декор, бутоны, пестрые банты и стразы. Абсолютно не важно, что краска с фурнитуры уже послазила, и кто увидит, как шов на молнии разошелся?

Рассматривая аксессуары недавно "обновившихся" стиляг хочется сделать вывод, что они совсем не научились вкладывать довольно большую сумму денег в одну хорошую и и качественную вещь. Посмотрим на молодое поколение. Девушки и парни, в силу молодого "безрассудства", пытаются также самовыражаться и с помощью сумок. У ценителей стрит стайла все чаще и чаще мелькают сумки из винила. Такие модные сумки будут выглядеть довольно эпатажно, агрессивно, смело особенно в совокупности с картинками, говорящими о вкусах владельца.

Для населения спортивного направления характерны большие сумки с разной атрибутикой, которая намекнет на спортивные взгляды человека.

Для не равнодушных к скорости - клетчатые флажки формулы 1, симпатично украсят и не только саму сумку, но и шейный платочек. Бывают также разнообразные субкультурные ответвления.

К примеру, молодежь старается выделиться из "серой массы попсы" яркими и кислотными оттенками. Это могут быть тусовщики ночных клубов - одетые в пестрые шмотки с большими наушниками и вместительными сумками на плече. Сумки такой молодежи как правило очень сильно обвешаны разными железяками-значками с всевозможными выражениями. Подобные сумки висят чаще всего на плече, они очень красочные и большие.