Секс в необычных местах: экстремальное удовольствие

Секс в необычных местах: экстремальное удовольствие

Тема секса перестаетбыть запрещенной в нашем обществе. Все больше и больше мужчин и женщинобсуждают со своими знакомыми интимную жизнь. Люди делятся опытом и мнениемотносительно вещей, связанных с сексом. Одна из самых популярных иувлекательных тем – секс в необычныхместах. Такой секс нравится не только мужчинам, но и женщинам, хотя последние более консервативны в выборе места для единения. Дело в том, что в непривычной обстановке вагинальный оргазм происходит в несколько раз чаще. У кого-то он был и ему не терпится рассказать об этом друзьям,кто-то о нем лишь мечтает. Итак, какие бывают нетрадиционные места для занятийлюбовью?

  • Автомобиль. Он стал классическим местомдля нестандартного секса. Стоит отметить риск быть увиденным, а такжеограниченность пространства – вам и вашему партнеру придется проявить чудесаловкости.
  • Подъезд. Особенно привлекательным этоместо может показаться подросткам и людям, которые хотят получить весьма острыеощущения. Риск быть застигнутыми врасплох на многих действует очень возбуждающе.Однако стоит отметить один недостаток: в отечественных подъездах довольногрязно.
  • Крыша. Попасть туда не так просто,однако секс под открытым небом может подарить незабываемые впечатления. Если выхотите заняться сексом на крыше со своим партнером, стоит заранее выяснить, небоится ли он высоты. В противном случае ваше романтическое свидание будетбезнадежно испорчено.
  • На природе. Пикники и выезды нанесколько дней за город, как правило, заканчиваются интимной близостью. Секс наприроде очень романтичен, и обязательно запомнится надолго. Однако стоитотметить и его минусы: укусы насекомых и израненные части тела. Вряд ли вамудастся испытать оргазм, если вам в спину вопьется шишка.

Необычныеместа для занятия сексом, как правило, ищут молодые пары,которым хочется получить адреналин. Однако в своих поисках не стоит преступатьграницы разумного.