Муж любовник

Муж любовник

Большинство женщин считает, что любовник – это идеальный мужчина. Но, а как- же тогда муж? К великому сожалению, ни одна женщина не считает, что ее муж - идеальный мужчина и уж тем более, идеальный любовник.
Причина такого мнения не лежит в бытовых ссорах, а кроется в разладе интимных отношений, которые со временем становятся будничными и скучными, нежеланными и уже не объединяют мужчину и женщину как прежде, а, наоборот, действуют отталкивающе.

К сожалению, немногие пытаются вернуть прошлые отношения с искрой и азартом, которые были присущи им еще несколько лет назад. Часто интимная близость превращается просто в исполнение супружеского долга или партнеры полностью отказываются от близости. Да и ни к чему теперь все это, когда у него есть любовница, а у нее любовник. Но долго такое не продолжается. Постоянный обман, подозрение, ссоры – это причины распада многих браков.

Может и не стоит заводить отношения на стороне и попробовать наладить отношения между собой? Такие вопросы посещают почти всех уже тогда, когда семья распалась или стоит на грани распада, да и отношения с любовниками не складываются.
Это нужно сделать для того, чтобы потом не обвинять мужа во всем, и попробовать наладить отношения, внеся в них нечто новое, что станет искрой, способной разжечь любовный огонь как много лет назад.

Нужно попробовать усовершенствовать отношения в постели, но делать это нужно постепенно, каждый раз добавляя что-то новое, и придавая, устоявшимся между вами, нормам интима яркую нотку. Не забывайте, что во время секса нужно отключиться от всех волнующих вас проблем, какими бы важными они ни были для вас. Полностью отдаться процессу – вот что самое основное. Попытайтесь зацепить чувства другого и дайте ему почувствовать это и сделать шаг навстречу.

Многие пары довольно часто ошибаются, превращая интимные отношения в привычную рутину. Вообще, они приносят достаточно много положительных моментов в жизнь. Это так, но только на определенном моменте рутинность надоедает, и секс становится неинтересным занятием для обоих партнеров. Чтобы этого не произошло, следует разнообразить секс, и лучшее решение этого вопроса - ролевые игры. Некоторые не считают это выходом, но, по мнению сексологов, именно ролевые игры могут увеличить качество и длительность полового акта, пробуждая в партнерах сексуальную фантазию, что найдет отражение не только в улучшении интимных отношений, но и отразится на взаимоотношениях повседневных.

Не забывайте о том, что мужчины не переносят критику в свой адрес в вопросах секса или при сравнении с другими. Не стоит этого делать, если вы заинтересованы в сохранении отношений и не хотите потерять любимого человека. Не нужно обвинять мужа в своей неудовлетворенности или отказывать ему в интиме по непонятным причинам. При соблюдении этих простых правил, вам удастся сохранить брак и укрепить отношения друг с другом.