Суп Уха

Суп Уха это отличное, полезное, сбалансированное блюдо.  Уха содержит низкое количество жиров, сбалансированное количество белков и углеводов. Вот  интересный рецепт  ухи.

Уха по домашнему

Ингредиенты:

Рыба  400-500 гр.

Вода, столько, чтобы суп не был густой.

Лук репчатый 2 шт.

Морковь 2 шт.

Брокколи 100 гр.

Картофель 200 гр.

Рис 50 гр

Зелень 1 пучок

Соль, перец, майонез

Как приготовить домашнюю уху

Очистите рыбу от костей и порежьте ее на крупные куски. Картофель почистите и нарежьте кубиками. В кастрюле доведите воду до кипения. В кипящую воду выложите картофель, затем рис.  Обжарьте на подсолнечном масле порезанные морковь и лук.  Когда рис будет почти готов выложите в кастрюлю рыбу и обжаренные овощи. Посолите, поперчите.

Смешайте в блендере вареные брокколи, порезанную зелень и 3 ст. ложки майонеза, так чтобы получилась однородная масса, крем.

Наливая уху, одновременно наливайте уху и зеленый  крем. Сверху украсьте блюдо зеленью и сухарями. Попробуйте также приготовить уху на костре. Очень вкусно!

Полезный и сытный обед готов. Приятного аппетита!

Учимся готовить:

Суп гуляш

Суп рассольник

Суп с морепродуктами