Красивая подготовка к праздникам

Праздники иной раз проходят для нас тяжелее, чем будни. С обычными днями все понятно – выспаться, поесть и попить, выполнить работу, переместиться в пространстве в заданном направлении. Все четко, понятно и предсказуемо, а значит, наша кожа не поучает никаких стрессов и выглядит вполне достойно.

Что же касается праздников, то они приносят нам массу непредвиденных ситуаций. Возьмите хотя бы застолья, во время которых так трудно удержаться и не попробовать всего, что видишь. А недосыпания? А алкогольные напитки? Одним словом, чтобы пережить праздники и остаться такими же здоровыми и красивыми, нам потребуется план действий.

Кстати, если у вас есть еще время до начала праздничного марафона, можно сделать тредлифтинг – этот способ выглядеть отлично больше подойдет женщинам за 30, которые уже начали ощущать, как постепенно проявляются носогубные складки, появляются морщинки и прочие «прелести».

Что еще можно сделать для обретения сказочной красоты? Обязательно нужно обратить внимание на волосы, подлечить и укрепить их. Ведь вы наверняка решите освежить прическу, сделать модную стрижку, окрасить или завить волосы.

Приобретая в магазине лечебные маски, бальзамы и шампуни, обязательно отдавайте предпочтение профессиональным средствам. Они созданы с использованием усовершенствованных формул, а главное – позволяют получить очень быстрый и заметный результат благодаря уникальным ингредиентам, входящим в их состав.

Превосходно обновляет волосы мезотерапия – новейшее средство, подразумевающее введение под кожу головы специальных питательных коктейлей. В результате витамины, минеральные вещества и прочие необходимые для здоровья и красоты волос элементы успешно проникают в глубокие слои кожи.

Планируя окраску волос, не меняйте цвет кардинально! Вам может не понравиться новый образ, а перекраситься будет уже поздно, да и для волос слишком частое окрашивание губительно. За неделю до праздников освежите привычный цвет волос, это станет идеальным вариантом. Это же касается и прически: если очень хочется попробовать новую, сделайте «генеральную репетицию» заранее, чтобы решить – стоит ли представать в таком образе перед гостями.

Если вы привыкли носить длинные волосы – не делайте короткую стрижку перед самым Новым годом, вдруг вам не подойдет эта модель, и вместо праздничного блеска в глазах от вас будет исходить негатив и плохое настроение.

Одним словом, не экспериментируйте со своей внешностью в эти дни, а просто начните ухаживать за кожей и волосами более тщательно, чем обычно.