Салат с рукколой

Салат с рукколой

Хотим порадовать сыроедов очередным вкусным и полезным блюдом: cалат с рукколой, фенхелем и абрикосом

Ингредиенты:

  • 150 г листья руколы;
  • 6 больших спелых абрикоса;
  • 1 клубень фенхеля;
  • 4 ст. ложки несоленых фисташек;
  • 2 ст. ложка яблочного уксуса;
  • 3 ст. ложки оливкового масла холодного отжима
  • Лук;
  • Морская соль;
  • Перец;

Способ приготовления:

Листья рукколы тщательно вымыть, высушить с помощью бумажного полотенца, сложить в салатницу.

Абрикосы вымыть и нарезать длинными ломтиками.

Все аккуратно перемешать и посыпать тонко нарезанным фенхелем.

Измельченный лук смешать с яблочным уксусом, оливковым маслом и дать немного постоять, и аккуратно добавить в салат.

Добавить соль и перец по вкусу.

Перед подачей посыпать измельченными фисташками.

Выход: 6 порции, каждая по 140 ккал

Приятного Вам аппетита!

Сыроедение рецепты:

Немного о сыроедении

Зачем людям сыроедение

Свежий суп-пюре

Салат из фенхеля с яблоком

Зеленый салат с руколой, грушей и грецкими орехами

Тыквенный сок

Иммунитетный салат с тимьяном

Лечебный лебединый салат