Секс диета для тебя

Секс диета для тебя

Наше либидо страдает от бешеного ритма городской жизни.  Специалисты утверждают, что нужно соблюдатьопределенные правила  для сохранениясексуальной активности, что, конечно же, не столь легко.

Главный секрет – нужная диета и правильный распорядок дня.Итак, помни, что женский сон должен быть не менее восьми часов. Недооцениватьсилу сна глупо – во время такого отдыха организм способен выстроить новые тканитвоей красоты.  Белковая структура волос,мышц, крови и даже иммунной системы не только обновляются, но и приобретаютнужный тонус.

Обязательно высыпайся, это, кстати, поможет тебе похудеть.

Не стоит забывать и о питании. Простой совет – ешь большеовощей и фруктов, пей минеральную воду и соки. А вот с солью будь осторожна –поменьше соли еду. Такие продукты как курица и рыба не будут чрезмерноперегружать твой желудок. Поэтому стоит заменить ими говядину, баранину исвинину.

Особое внимание удели молочным продуктам : кумыс, йогурт,кефир, обезжиренный творог придадут твоей фигуре стройность и красоту.

Однако всех нюансов в питании учесть невозможно, поэтому,дабы тебе было легче, специалисты по питанию составили примерное меню длясексуально активных людей:

1.Стакан обычной или минеральной воды следует выпиватьутром. Далее сделай легкую гимнастику (15-20) минут. Через полчаса можнопозволить себе какой-нибудь фрукт или овощ. Минут через 30 можешь приступать кзавтраку.

Завтрак должен состоять из :

- каша (геркулес, рис, гречка);

- два яйца или 150 грамм творога;

- чай (желательно зеленый с добавлением ломтика лимона).

В течение дня ты можешь слегка перекусить йогуртом илихлебцами. Не разнообразно, но что ни сделаешь ради прекрасной фигуры : )

Твой обед :

- один кусочек хлеба;

- салат из овощей ( без майонеза! );

- нежирный суп из курицы;

- чай или компот.

Ужин :

- постное мясо;

- запеченный картофель;

- зеленый чай.

Если ты будешь соблюдать такую диету, то твоя сексуальнаяжизнь будет насыщенной как никогда!

Wayback Machine