Встречаем Новый Год во всеоружии

Приближается самый любимый праздник — Новый Год 2016. Естественно, каждая женщина хочет выглядеть ослепительно в этот сказочный вечер.  Остановимся на некоторых аспектах в выборе праздничного наряда. Наступающий год, по восточному календарю — это год огненной Обезьяны.  Доминирующие положение в цветовой палитре отдается оттенкам красного и оранжевого цвета.

Обезьяна, как животное благородное, любит качественные вещи, поэтому предпочтительнее выбрать наряд из натуральных тканей. Например, в вечернем платье от знаменитого бренда  LuAnn, красного цвета, женщина почувствует себе настоящей королевой. Американская торговая марка  LuAnn из Лос-Анжелеса выпускает модели, которые нравятся как молоденьким девушкам, так и дамам прекрасного, зрелого возраста. Сейчас снова в моде романтичный стиль, подчеркивающий все прелести женской фигуры и модели знаменитого бренда выполнены с учетом этой модной тенденции.

Для того, чтобы праздничный образ был завершенным необходимо выбрать украшения из камней красных цветов. Продукция компании  Art-Silver — поможет вам в выборе бус, колье и другой бижутерии. Грамотно и профессионально подобранные материалы, в сочетании с уникальными дизайнерскими решениями, придают изделиям неповторимый шарм и оригинальность. Art-Silver — это российский бренд модных украшений. Дизайнеры торговой марки  работают с различными материалами: текстиль, стекло, металл и пластмасса. В своей работе, также они используют и драгоценные камни: оникс, агат, топаз, и жемчуг. Аксессуары изготовляются в разнообразных стилях, но основное предпочтение отдается стилям «этно» и «винтаж».

Подчеркнуть торжественность праздника и создать соответствующую атмосферу вам помогут парфюмы от торговой марки Hermes.

Именно ароматы этого французского бренда ассоциируются с вольным и свободным воздухом степей. В них цветочные нотки переплетаются с чарующим ароматом свежей зелени.

Смотрите подробности переделка салона микроавтобуса тут.