Темнокожие знаменитости

Все чаще мы видим на экране темнокожих знаменитостей. Сегодня мы рассмотрим 5 самых красивых темнокожих знаменитостей.

Содержание

  • 1 Наоми Кэмпбелл
  • 2 Тони Брэкстон
  • 3 Тайра Линн Бэнкс
  • 4 Хэлли Мария Берри
  • 5 Бейонсе Жизель Ноулз

Наоми Кэмпбелл

Одно из самых очаровательных и женственных созданий планеты, Наоми Кэмпбелл, родилась в столице Англии двадцатого мая семидесятого года. Впервые вышла на подиум пятнадцать лет и, благодаря своему очарованию и грации, продолжает оставаться одной из популярнейших героинь подиума. Кстати это первая девушка с черной кожей, фото которой появилось в журнале Тайм.

В свое время она хотела стать актрисой и училась в Лондоне, в Академии сценического искусства. Впервые снималась в клипе в семьдесят седьмом году.

Уже в начале девяностых она оказалась одной из пяти десятков самых прекрасных женщин. Как оказалось, Наоми обладает не только удивительной красотой и очарованием. Тысяча девятьсот девяносто пятый год она отметила выпуском своего первого альбома.

В девяносто восьмом году Кэмпбелл издала свою книгу – «Лебедь», все доходы от которой она отдала на благотворительные цели. В Красный Крест африканской страны Сомали.

Наоми продолжает выступать на подиуме, оставаясь одной из- самых дорогих и популярных топ-моделей. Принимает приглашения от различных модельеров на участие в авторских выставках и конкурсах.

В мужчинах, как оказалось, Наоми ставит на первое место ум и образованность. Именно поэтому она предпочитает общаться с мужчинами старше себя.

Если же говорить о характере знаменитости, то ее прозвище, «Черная пантера», очень точно отражает действительность. Она очень несдержана с членами своей команды. Несколько раз она даже попадала в полицию из-за попыток применить силу. Ее вспыльчивый характер привел к тому, что она нанесла удар сотовым телефоном своей ассистентке. За что заплатила штраф и моральную компенсацию.

Но, несмотря на свой южный темперамент, Наоми остается одной из прекраснейших женщин.

Тони Брэкстон

На три года старше Наоми – родилась седьмого октября тысяча девятьсот шестьдесят седьмого года, в Соединенных Штатах.

Став певицей, вошла в жанр соул, поп, ритм и блюза. Свои первые выступления она начала с выступлений в церковном хоре. Вначале она хотела стать учителем и посещала университетские лекции. Но, потом, решила оставить учительскую карьеры и занялась музыкой. Она, вместе со своими сестрами, в конце восьмидесятых годов организовала группу The Braxtons. Уже в девяносто третьем году появился альбом с названием совпадавшим с названием группы.

Карьера певицы продолжала расти с каждым синглом. Достаточно сказать, что после Миллениума она подписала контракт на двадцать пять миллионнов долларов.

В дальнейшем эта талантливая певица продолжила выпуск новых альбомов. Одновременно она занялась организацией различных шоу, которые имели успех.

Тайра Линн Бэнкс

Супермодель Тайра Бэнкс – знаменитость, успешно совмещающая должности продюсера, телеведущей, и американской супермодели. Ко всем многочисленным талантам, обладает прекраснейшим голосом и успешно применяет его, как во время исполнения ролей так и на поприще певицы.

Просто удивительно! Сколько энергии и мастерства может поместиться в столь хрупком создании. Своё мировое признание Тайра получила выполняя демонстрацию модельной одежды на подиумах Парижа, Токио, Милана, Нью-Йорка и Лондона. Но, несмотря на признание и успех, она всегда стремится к чему-то большему! И следующим, важнейшим шагом в её жизни, было покорение телевидения.

Её реалити — шоу, которое она так и назвала «Топ-модель по-американски» возымело колоссальный успех. И не хватит множества дней для перечисления всех её заслуг, за некоторые из которых она была удостоена премии. Например 2009 год, именно тогда её наградили за её заботу о ЛГБТ-сообществах проблемы которых она неоднократно освещала в своих шоу.

Хэлли Мария Берри

Хэлли Мария Берри – миловиднейшая киноактриса, не раз одержавшая победу большом количестве номинаций за исполнение женских ролей. Это и «Золотая малина», и «Выбор народа», и «Золотой глобус», а так же множество других побед.

И не зря её вручали все эти премии. Вспомнить хотя бы такую классику как «Последний бойскаут», «Отчаянный папа», «Фрейзер». Эти фильмы по достоинству оценены мировым сообществом и не малую часть успеха лежит на этой очаровательной актрисе. Ведь именно она стала первой афроамериканкой, которая участвовала в грандиозном конкурсе «Мисс Мира»

Не только мировое сообщество, но и сам Голливуд признал неоспоримый успех Хэлли! Именно поэтому одна из звёзд на аллее славы носит её имя, а рядом запечатлены отпечатки Бери.

Можно только пожелать её дальнейших успехов и как можно больше сохранять свою свежесть и искромётность очаровательно улыбки, которой она не перестаёт радовать своих почитателей.

Бейонсе Жизель Ноулз

Бейонсе Жизель Ноулз – самая успешная исполнительница периода 2000 – х годов. Это мировое признание! Она использует всё — своё мастерство, своё очарование, бушующий огонь в крови! И результат не заставил себя ждать. Войдя в первую пятёрку сотни горячих хитов, заняв первое место, как самая исполняемая певица в радиоэфире – эта восхитительная девушка покорила своим исполнением в стиле R’n’B порадовала и модельные подиумы своей работой.

Сейчас она больше занимается продюсерской деятельностью, получив Грэмми рекордное число раз. Не меньше времени уделяет Бейонсе и помощи в решении социальных проблем глобального характера. Она жертвовала свой доход на поставки еды в голодающие страны, закупала лекарства и помогала при катастрофах.

Воистину, большой души человек талантлив во всём. Можно только порадоваться её большому, подрастающему счастью, которое и является, наверное, главным в её жизни.

Пожелаем ей счастья…