Подготовка к Новому 2015 году

Новый Год 2016 — один из самых любимых праздников, как для детей, так и для взрослых. Он ассоциируется у всех с волшебством, со сказкой и магией! Многие хотят сделать этот праздник еще красочней и ярче, поэтому подготовка к Новому 2016 году должна начаться заранее. Ведь нужно продумать все, до каждой мелочи, украсить квартиру или дом, создать праздничную атмосферу.

Содержание

  • 1 2016 год — год Обезьяны
  • 2 Подарки
  • 3 Уборка
  • 4 Украшение дома к Новому году 2016
  • 5 Новогоднее меню 2016
  • 6 Развлечения на Новый год
  • 7 Праздничный наряд

2016 год — год Обезьяны

Итак, начнем с того, что Новый 2016 год — это год огненной Обезьяны. Нужно хорошо подготовиться к встрече Нового года, чтобы Обезьяныа осталась довольна и доставила вам как можно больше радости и счастья в Новом Году.

Подарки

Естественно, подготовка к Новому Году 2016 должна начаться с выбора подарков для своих друзей и близких. Это займет у Вас уйму времени, поэтому начать стоит заранее. Лучше всего составить список тех, кому и какой вы собираетесь вручить презент и отправиться с ним по магазинам. Это довольна объемная часть подготовки, но в тоже время она очень занимательна.

Уборка

Следующая часть нашего плана – это генеральная уборка Вашего дома или квартиры. Проследите, чтобы в доме была исправна вся сантехника и электрика. После тщательной уборки всех комнат, можно приступить к самой интересной части подготовки – украшение помещения. Тут можно дать волю своей фантазии и даже открыть в себе разносторонние таланты.

Украшение дома к Новому году 2016

Главным украшением дома на Новый год 2016, является, конечно, елка. В этом году ее желательно нарядить в красный, оранжевый и желтый цвета. Особую привлекательность лесной красавице придаст разноцветный серпантин или гирлянда. Елку можно украсить не только игрушками, но и конфетками. Также можно написать свои желания-«послания к деду Морозу» и пожелания своим близким и гостям, скрутить листики в трубочку и тоже повесить на ель.

Квартиру украшать будем с помощью разноцветных гирлянд и мигающих огоньков. Можно привлечь к подготовке к празднику детей, и вместе с ними вырезать снежинки. Это очень веселый, забавный процесс. А сколько радости получите и вы, и дети от такого совместного процесса!

Новогоднее меню 2016

Итак, подарки давно куплены, квартира сияет чистотой и своим роскошным убранством, что же дальше? Дальше составьте Новогоднее Меню и согласуйте его со своей семьей. Учтите, что Обезьяна не любительница мяса и рыбы, так что обязательно сделайте главное блюдо новогоднего стола овощным. Также, очень кстати, на новогоднем столе будут деревенские продукты, такие как сыр, молоко, творог. Ну и, конечно, новогодний стол надо украсить по-праздничному. Накройте стол в тон украшения символу года, то есть опять же главными будут все оттенки цвета. В центр стола поставьте вазочку с белыми салфетками. Завершить украшение новогоднего стола вам помогут новогодние свечи и шикарный торт, ведь Обезьяна большая сладкоежка.

Развлечения на Новый год

А сейчас самое время задуматься над программой проведения вашего праздника. Придумайте смешные и несложные конкурсы за столом, игры в промежутках между застольем, составьте репертуар песен на вашу новогоднюю дискотеку. Продумывайте все до каждой мелочи и тогда празднование Нового года принесет вам только удовольствие и радость!

Праздничный наряд

Следующий этап подготовки, самый приятный для женщин – это покупка праздничного наряда. Продумайте свой образ с головы до ног и отправляйтесь по магазинам. Ведь на таком празднике вы должны быть королевой!

У нас все готово, осталось дело за малым – подзарядится положительными эмоциями, хорошим настроением и вперед встречать новый год с распростертыми объятиями!Пусть Новый 2016 год принесет в ваш дом только радость и счастье, тепло и уют!