Идеальная жена как стать идеальной женой

Отгремела шумная свадьба, прошли первые дни совместного проживания и вдруг вы осознаете, что видение некоторых бытовых проблем у вас с мужем совершенно разное. Вы привыкли вставать строго в одно и тоже время, делать зарядку, выпивать чашечку кофе и, приведя себя в порядок, бежать на работу. Сейчас же, нужно позаботиться не только о себе любимой, но и о супруге, который в свою очередь менять свои ежедневные привычки не собирается. Что же делать? Как стать идеальной женой? Как прийти к единому мнению и избежать конфликта интересов?

Какой должна быть идеальная жена?

Прежде всего, попытайтесь принять своего мужчину таким, какой он есть. Ведь даже психологи говорят о том, что попытки изменить привычки взрослого мужчины заканчиваются крахом отношений. Поэтому у вас есть выбор: либо измениться самой, либо изменить свое отношение к некоторым вопросам. Ваш партнер имеет привычки, которые вас раздражают? Хорошая жена не станет говорить об этом прямо «в лоб», постарайтесь сгладить ситуацию и, используя легкий юмор (не сарказм) рассказать об этом. Не затягивайте разговор, он, естественно заметит изменения в вашем настроении, не заставляете, чтобы он терялся в догадках, что же он сделал не так.

Благодарите своего партнера за любые «мелочи», будь то помощь по хозяйству или просто знак внимания в вашу сторону. Доброе слово, сказанное вами, для него будет иметь большое значение, и он будет стараться угодить вам и дальше.

Оставляйте для мужчины личное пространство. Он не только супруг и хозяин в доме, он, прежде всего мужчина и имеет свои слабости. Пусть пообщается с друзьями, съездит на рыбалку или займется любимым делом. Не требуйте, чтобы он каждую свободную минуту проводил с вами, ограничивая свои интересы. Ведь вы тоже захотите поболтать со своими подругами или сходить и выпить чашечку кофе в ближайшую кофейню. Вам ведь тоже нужно время лично для себя.

Будьте всегда в контакте со своим любимым, интересуйтесь, что происходит у него на работе и вне ее, внимательно слушайте, что он говорит, пусть он почувствует искренность ваших намерений.

Следите за своей внешностью. Нечесаная бабенка домохозяйка в застиранном халате – не та женщина, которую бы хотел видеть мужчина в своем доме ни при каких обстоятельствах. Конечно, обеспечить идеальную внешность можно не всегда, в течение каждого дня трудно быть на высоте. Но вас же не затруднит, периодически посещать парикмахерский или косметический салон, пользоваться ежедневно косметическими средствами для ухода за лицом, поддерживать свое тело в хорошей физической форме. Это обеспечит вам не только любовь и уважение вашего партнера, но и добавит восторженных взглядов со стороны окружающих.