Чем мужчин привлекает спонтанный секс

Страсть приходит в самый неожиданный момент и порой она не знает границ и преград. Но, так ли хороша не обузданная страсть и к чему она может повлечь? Чувство страсти знакомо, как мужчинам, так и женщинам и это зависит от характера и темперамента человека. Порой любимый человек заявляет, что хочет заняться сексом прямо сейчас и здесь, но как оказывается, не всегда имеется тот подходящий момент. Для нежностей нет установленного и определенного времени. И даже, если мудрые ученые и специалисты будут утверждать, что для страстей особенно благоприятное ночное время, стоит не зацикливаться на таких рамках определения. А если вашего любимого человека охватывает такое желание незапланированной страсти и близости, это и говорит о его бурной страсти к вам.

По некоторым социологическим опросам, и женщины, и мужчины одинаково подвержены некоторых страхам. Одним из таких страхов является беременность во время полового акта, которая не входит в планы, как одной, так и другой стороны. Чтобы развеять такие страхи и получить однозначные ответы у вас вряд ли получится, беременность может наступить даже от одноразового спонтанного секса.

Так уж природой заложено, что мужчина является охотником за своей добычей. Такое желание его приводит в неописуемый восторг и будоражит кровь. И если нежные прикосновения вашего возлюбленного будут касаться с каждым разом всё настойчивей, а вы всё больше будете сгорать от страсти, поверьте, выбранное место уже не будет иметь значение.

Каким бы страстным и уверенным в себе не был бы ваш партнёр, всё таки есть некоторые страхи, которых боится любой мужчина. Если одна часть мужчин боится оказаться не умелым партнером и волнуются по поводу того, что партнерша останется неудовлетворенной, до другая часть мужчин в основном озадачена, что его партнерша начнет его сравнивать с бывшими любовниками, если такие имелись до него.

Если вы решили поддаться страсти или любовному порыву, в любом случае не теряйте своей головы от переизбытка чувств. Быстрый секс не всегда может быть качественным и гигиеничным, это касается подъездов, лифтов или других не приятных мест. А вот в квартире есть масса мест, в которых вы будете себя чувствовать комфортно и безопасно. К тому же в вашем распоряжении всегда будут находится средства личной гигиены.

Не стоит забывать, что яркие переживания партнеров очень сближают в том случае, если пара уже состоялась. Многие пикантные подробности надолго поселятся в их воспоминаниях и при каждом удачном случае, они могут снова повторить такую бурную сцену. Главное, не переусердствовать с фантазией!