Правила выбора купальника

выбор купальника

В сезон отпусков моря и океаны с их роскошными песчаными и галечными пляжами манят многих. Для того, чтобы выглядеть на пляже наиболее привлекательно, к выбору купальника стоит подходить осознанно.

Если Ваша фигура годятся для обложки журнала, то задача, несомненно, проста. Тут можно подбирать купальник и к цвету волос, и к оттенку глаз.

А что делать, если ситуация, скажем так, не совсем такова? Нужно правильно скрывать недостатки и показывать достоинства!

Даже полным девушкам не стоит комплексовать. На любую фигуру можно подобрать модель, которая будет смотреться эстетично и привлекательно. Но стоит быть реалистками и не пытаться впихнуть свои объемные выпуклости в купальник на размер меньше. Так вы рискуете получить только неприглядные свисающие складки и подчеркнуть полноту. Таким девушкам стоит обратить внимание на модели из матовых тканей. Лучше, если в нем будут широкие бретели и низкий вырез в сочетании с деталями, распложенными по вертикали. Для формирования красивого силуэта нельзя обойтись без утягивающих вставок, которые эффективно корректируют фигуру.

Большая грудь, несомненно, является достоинством. Однако, если Вы хотите проводить отдых на пляже активно и не бояться, что ваше достояние может случайно выпасть при резких движениях, стоит отдать предпочтения купальникам с каркасными относительно закрытыми чашками. При этом Вам будет гораздо комфортнее с более широкими, чем обычно, бретелями, которые эффективно поддержат большую и пышную грудь. Уменьшить визуально размер груди можно и при помощи расцветки. При этом верх купальника должен быть более темным, по сравнению с низом.

Для визуального же уменьшения объема широкой талии пригодятся купальники с ассиметричным строением, боковыми вставками контрастного цвета ткани. Скрыть этот недостаток так помогает драпировка, расположенная в области середины живота. Женщинам и девушкам с проблемой широкой талии стоит отказаться от моделей с декоративными ремешками и поясками, а также выполненных из тканей с сильным блеском.

Для проблемы широких бедер можно также найти корректирующий купальник. При этом, хорошо, если верхняя часть будет яркой и заметной, а нижняя однотонной, а еще лучше - с вертикальным узором. Для такой фигуры не подойдут оборки в области трусиков.

Если Вы хотите получить от пляжного отдыха максимум позитива, правильно выбирайте купальник!

Кхн 2 94 камера холодильная polair standart кхн 2.