Мода и женские брюки

Мода и женские брюки

Мода и женские брюки разные период времени женские брюки оказывались как на пике популярности, так и в полном упадке. Однако этот символ равноправия между мужчинами и женщинами стабильно входит в гардероб прекрасной половины человечества вот уже несколько последних десятков лет. Модельеры предлагают как классические, так и экстравагантные модели, которые могут порадовать женщин, придерживающихся разных стилей в одежде.

Выбирая брюки, нужно прислушиваться к советам экспертов. Этот предмет гардероба легко может выдать все недостатки фигуры, поэтому не стоит покупать ту вещь, которая на Вас «не сидит». В данном случае нужно здраво оценить сложившуюся картину или попросить о помощи консультанта магазина, подругу, а еще лучше стилиста.

Визуально делают фигуру стройнее брюки из шелковой ткани, которая мягко спадает по линии бедра. Их свободный крой не будет подчеркивать нежелательные складки и выпуклости. Однако в данном случае стоит обращать внимание на цвет и рисунок ткани, из которой изготовлено изделие. При наличии больших объемов следует избегать слишком ярких и светлых оттенков. Мелкий узорчик, желательно расположенный по вертикали, на полных и невысоких женщинах и девушках будет выглядеть более выигрышно по сравнению с крупными броскими набивками. В случае брюк-авгани также стоит проявлять бдительность. Они подходят только под определенный стиль одежды и то, далеко не всем.

Не теряют актуальности и классические костюмные брюки со стрелками. В сочетании с туфлями на не тонком каблуке они могут визуально сделать выше и стройнее практически любую фигуру. Такие брюки требуют внимательной глажки.

Укороченные брючки-скинни хорошо подойдут девушкам с изящными лодыжками. В сочетании с обувью на высоком тонком или толстом каблуке такой предмет гардероба может сделать свою хозяйку неотразимой. Не стоит выбирать такие брюки как брижди и капри. Они постепенно теряют актуальность и скоро совсем выйдут из моды. Дело в том, что такой покрой визуально разбивает ноги на несколько «отсеков», что не только выглядит некрасиво. Но и может пару сантиметров от роста забирать, а пару лишних килограммов прибавлять.

Кроме того важно подбирать брюки по росту. Слишком короткие, они уродуют даже самые прекрасные женские ножки и визуально уменьшают рост. В случае же избыточной длины, свисающая ткань также не добавляет элегантности.
Правильно выбирайте брюки!