Секс глазами девушки: что нам нравится?

Секс глазами девушки: что нам нравится?

Однако нередки ситуации, когда девушки умалчивают о своихжеланиях, стараясь не обидеть этим свою вторую половинку. Сейчас мы постараемсяувидеть секс глазами девушки.

Очень часто мужчинысовершают распространенную ошибку – становятся чересчур романтичными. Этопроявляется не в цветах или подарках, а в различных аксессуарах и типичныхсценариях свиданий: свечи, вино и цветы. Многих девушек обижает, если мужчина,планируя романтическое свидание, не проявляет никакой фантазии. При  этом сильный пол любит использовать сливки,мужчины считают, что это возбуждает девушек. На самом деле, мало кто из девушексможет это подтвердить. Как правило, милые дамы утверждают, что сливки – этоочень липко и холодно.

Большинство девушек подтвердит,что им бы хотелось, чтобы мужчины были более инициативными в сексе. Вразговорах с подругами, наверное, каждой приходилось говорить, что избранникили супруг часто бывает достаточно пассивным. А каждой бы хотелось, чтобы ихсхватили и не отпускали.

Если вы давновстречаетесь, обратите внимание на эрогенные зоны своей девушке. Ей будет оченьприятно, если вы будете знать, что поцелуй в шею ей очень нравится.

Если бы мужчинамудалось посмотреть на секс глазамидевушки, они бы осознали, что делать для завоевания прекрасного пола многоне нужно: чуточку романтичности и чуточку брутальности. Именно баланс этих двухважных вещей является условием хорошего секса. Излишняя романтичность можетпоказаться дамам пассивностью и безынициативностью, а брутальность – хамствомили жестокостью.