Роман с женатым мужчиной

Роман с женатым мужчиной

Роман с мужчиной, который уже женат - в наше время не является редкостью. Многие осуждают такие отношения, но, тем не менее, женатые мужчины продолжают смотреть на красивых девушек и те с удовольствием принимают их ухаживания.

Решив за вести отношения с мужчиной, состоящим в браке, женщины часто не до конца понимают, что это значит. Конечно, статус любовницы женатого человека имеет определенные достоинства. На такие отношения не влияет быт. Никто не будет проявлять недовольство по поводу стирки, уборки и мытья посуды. Мужчина, который стремиться к отношениям на стороне , будет всегда стараться показать себя только с хорошей стороны. Дома он может ходить в застиранных шортах и сидеть перед телевизором все свободное время, но на встречу с любовницей он оденется безупречно и будет стараться произвести должное впечатление в течение всего вечера. А любовнице женатого мужчины не нужно будет предоставлять полного отчета о том, где , когда и с кем она встречалась.

Но, наряду с этим, недостатков у таких отношений большое количество. Роман с мужчиной, состоящим в браке, не имеет никаких перспектив. Мужчины практически никогда не оставляют свои семьи ради отношений с любовницами. И об этом в первую очередь нужно задуматься женщине. Ведь наступит время, когда она захочет завести детей и полную семью. Другой недостаток состоит в том, что на все праздники любовницы остаются в одиночестве или компании одиноких подруг. Праздновать Новый год и 8 марта ваш мужчина будет с законной женой. И самое, главное - эти отношения нужно скрывать. Вместе вам нигде нельзя появляться, ведь можно встретить знакомых, которые расскажут жене. Неприятно слушать разговоры с женой, если она неожиданно позвонит во время свидания.

Незамужней девушке, у которой роман с женатым мужчиной, нужно помнить о том, что если любовник не бросил семью в начале романа, то он не сделает этого уже никогда. Так что нужно подумать, стоит ли начинать такие отношения, а потом сожалеть о годах, потраченных впустую. Еще не мешает поставить себя на место законной жены своего любимого и попытаться представить какие чувства можно испытать , узнав о романе мужа на стороне и его постоянных изменах. Вспомните о женской солидарности, она ведь существует.

Исключение могут представлять отношения замужней женщины с женатым мужчиной. Они могут продолжаться годы и десятилетия, так как оба партнера состоят в равных условиях и желают сохранить свои собственные семьи.

Искусственная трава купить еще здесь.