Пережить секс с коллегой по работе - возможно ли?

Пережить секс с коллегой по работе - возможно ли?

Некоторые превращаются в друзейсемьи, а некоторые – в любовников. Как себя вести в том случае, если вам кто-тодействительно понравился? Что делать, если после корпоратива вы занялись сексом с коллегой по работе?

Если вы оказались втакой ситуации, вам кажется, что мир рушится вокруг вас. Однако это совсем нетак. Мы не будем рассматривать причины, которые к этому привели, а постараемсянайти выход из такой щекотливой ситуации.

Во-первых, вам стоитпоговорить со своим коллегой. Возможно, он женат, и сам не нуждается в огласкепроизошедшего. Если он холост или хочет продолжения начатого, действовать нужноосторожнее.

Постепенно сводите общение с ним на нет, при разговорах чащевспоминайте мужа и детей. Избавиться от особенно назойливого поклонника не такуж сложно: попросите его помочь вам выбрать подарок для мужа или свекра – такойудар выдержит не каждый. Старайтесь вести себя дружественно, но отстраненно.

Во-вторых, держитесьтак, будто не произошло ничего сверхъестественного. Если вы будете смущаться,краснеть и отводить взгляд, то можете спровоцировать волну сплетен. Ваш коллегаможет не представлять угрозу для вашей семьи, а Маша из отдела маркетинга – да.

В-третьих, постарайтесьне вступать в споры с коллегами в ближайшее время. Согласитесь, если девушка изсоседнего отдела в пылу скажет, что ей известно о вашем адюльтере, неприятнобудет именно вам?

Если случилось что-тонеприятное, изменить это уже не в наших силах. Главное в такой ситуации –просто немного переждать неприятность.