Интимный фитнес, или как стать идеальной любовницей

Интимный фитнес, или как стать идеальной любовницей

Часто мы себе задаем, на первый взгляд, простой вопрос «Как стать идеальной любовницей?»

На самом деле, если глубоко не задумываться, универсальный ответ на сей вопрос отсутствует: как известно, одному нравится арбуз, а другому - свиной хрящик. Один мужчина любит, чтобы все было быстро и страстно, другой - чтобы медленно и нежно. Любовь, как известно, это химия: тут все зависит от слов, запахов, минутных настроений, непонятно из чего возникающего влечения.

И все-таки маленький секрет есть. Это интимный фитнес. Женщины, которые им занимаются, умеют доставлять своим партнерам несказанное наслаждение. (При условии, конечно, что любовники изначально желанны друг для друга.)

Подробный инструктаж.

Для начала поймите, что такое интимные мышцы - сфинктеры. Для этого задержите, а потом «отпустите» струю при мочеиспускании. Поняли? А теперь простые упражнения.

  • Стоя, поставьте ноги на ширину плеч и немного согните их в коленях. Пальцы рук соедините под затылком. Глубоко вдохните и напрягите сфинктеры. Присядьте. Выдохните и расслабьтесь. Вернитесь в исходное положение. Делайте упражнение по четыре-пять минут ежедневно.
  • Лежа на спине, немного согните ноги в коленях, раздвиньте на ширину плеч, а пятки прижмите к полу. В таком положении поднимайте и опускайте таз в течение двух-трех минут, одновременно с этим напрягая и расслабляя сфинктеры, а также мышцы ягодиц и бедер. Потом упражнение можно усложнить: 1-2 минуты оставайтесь в напряжении, потом - тридцать секунд отдыха. Повторяйте упражнение по четыре-пять раз ежедневно.
  • В конце повторите упражнение №2, но уже с плотно сомкнутыми пятками.

Правда, простые упражнения? Займут они не более четверти часа ежедневно. А польза какая!

Что в результате?

Перечислим бонусы, которые приносит вышеописанная гимнастика.

  • Особо старательные, которые найдут в своем плотном графике два раза по пятнадцать минут в день, услышат восторженные отзывы о сексе от своего партнера меньше чем через месяц! Все просто: теперь вы можете в течение полового акта сжимать «мышцами любви» член партнера, как бы препятствуя его проникновению. После проникновения фаллоса во влагалище можно сжать его и попросить партнера не совершать никаких движений, проведя так называемый «бесфрикционный» половой aкт. Это позволит вам испытать вагинальный, а не клиторальный оргазм.
  • «Тренированные» мышцы влагалища - залог легких родов и прекрасная профилактика разрывов промежности.
  • От интимной гимнастики заметно улучшается кровоснабжение женских органов. Слабое кровоснабжение, как известно, одна из причин некоторых гинекологических воспалений. Интимный фитнес полезен для нормализации гормонального фона и омоложения всей репродуктивной системы: климакс у вас начнется позже и пройдет легче.
  • Тренируя сфинктеры, вы также работаете над стройностью собственной фигуры и уничтожением так называемой «апельсиновой корки» - целлюлита, так как мышцы влагалища тесно связаны с мышечной системой живота, ягодиц и бедер.
  • У вашего партнера не будет проблем с эрекцией: эрегированный член должен «встретить» узкое, нерастянутое влагалище, мышцы которого пребывают в тонусе. Только в таком случае возбуждение будет нарастать вплоть до конца полового акта .
  • Тренировка сфинктеров спосоствует выработке в организме феромонов - веществ, практически неуловимый запах которых делает представительницу прекрасного пола неотразимой в глазах мужчин. 

Внимание: интимный фитнес противопоказан беременным, тем, кто страдает воспалением женских органов и опущением матки.