Что лучше : секс или TV?

Что лучше : секс или TV?

Сложносегодня оставаться самой собой, понимать себя, а главное не путать понятиястоимости и чувств. Век инноваций затрагивает все на своем пути, изменяя инавязывая свои принципы жизни, в том числе и в природе секса, желания,удовольствия…

Смешно, но в21 столетии такие вещи как телевизор и секс уже можно сравнивать. Хотя,наверное, можно вспомнить известного Гену Букина  : )

Однакосексуальная пассивность не удел лишь мужчин. Теперь и представительницыпрекрасного пола предпочитают смотреть телевизионные сериалы, нежели заниматьсясексом. Столь щекотливое открытие сделали ученые из Америки при поддержкеизвестного женского журнала. Также было установлено, что только 60 процентовопрошенных женщин от 18 до 50 лет полностью удовлетворены своей интимнойжизнью.

Но это ещене самое удивительное. Оказывается, что удовольствие от секса  женщиныполучают не благодаря своим официальным половинкам, а горячим любовникам или жесекс-игрушкам. Весьма печальная статистика.

Если жеговорить о сексе с мужьями, то большинство женщин лучше посмотрят часоктелевизор, а может быть и почитают книгу, но только не будут заниматься с ним«этим». Поэтому есть сто причин, мягких отговорок со стороны слабого пола, ведьтакой бесполезной «физкультурой»  наслаждатьсяочень скучно и не занимательно. Девушки, а что будет дальше? Ведь измен неизбежать при таком исходе событий?

Взгляд насупружескую неверность у европейских женщин очень-таки правильный: семь издесяти предпочтут изменять мужу в фантазиях с сексуальным певцом или жезнаменитым актером, нежели с реальным коллегой по работе. Дело в том, что умныеженщины хотят сохранить семейную стабильность и благосостояние, например, длядетей или для родителей, даже несмотря на то, что они не удовлетворены своимбраком.

Вотпоэтому-то для типичных домохозяек телевизор важнее секса.

А чтовыберешь ты?