Расставание Деппа и Паради

Расставание Деппа и Паради

Список звездных семей Голливуда уменьшился на одну чету. Известный 49-летний киноактер Джонни Депп и 39-летняя звезда французского кино и музыкальной сцены Ванесса Паради решили прекратить отношения. Депп и Паради начали встречаться в 1998 году, вскоре после того, как Джонни расстался с Кейт Мосс – знаменитой британской моделью. В 1999 году у пары родилась дочь, названная Лили-Роуз Мелоди, а в 2002 году на свет появился сын Джек. Результатом совместных капиталовложений стала недвижимость в Лос-Анджелесе, во Франции и на одном из островов Карибского бассейна. В 2009 году в СМИ поступила информация о том, что актеры, находившиеся до этого в гражданском браке, хотят узаконить отношения.

Однако долгожданная свадьба не состоялась. Год назад в прессе стали появляться сообщения о разладе в звездной семье. Пара перестала совместно посещать светские вечеринки и праздничные мероприятия. В настоящее время озвучивается несколько предположений относительно расставания Деппа и Паради. Возможно, причиной всему стало чрезмерное увлечение удалого Джека Воробья алкогольными напитками.

Расставание Деппа и Паради

Еще одной версией считается ревность его гражданской жены, которая имеет под собой значительное основание. В апреле 2011 года были опубликованы снимки, на которых Джонни был запечатлен целующимся с Робин Баум, личным пресс-секретарем, а в январе 2012 года стали поступать сообщения о романе Деппа с Евой Грин, которая снималась с ним в фильме «Мрачные тени». Но что бы ни явилось причиной расставания, звездной паре все же удалось расстаться без скандала.