Нарезаем баклажаны кружочками каждый толщиной примерно в 7 мм и на небольшом количестве растительного масла обжариваем их с обеих сторон до момента готовности. Кладем обжаренные баклажаны на бумажное полотенце, чтобы с них удалился лишний жирок. Довольно мелко нарезаем все грибы и лук. Обжариваем их на растительном масле до состояния готовности, солим и перчим по вкусу. Измельчаем зубчик чеснока и перемешиваем его со сметаной. Кладем на обжаренный баклажанный кружок немного этого сметанного «соуса», затем сверху кладем одну ложку (чайную) обжаренных с луком грибов. Натираем твердый сыр на довольно мелкой терке и им посыпаем эту закуску из баклажанов сверху. Украшаем ее зеленью и подаем на стол.