Суп гуляш

Какой вкусный суп можно приготовить из говядины? Я готовлю суп гуляш, который нравиться всем моим домочадчам. Попробуйте и Вы.

Суп гуляш рецепт

Для его приготовления возьмите:

500 г. говядины,

5-6 картофелин,

1 сладкий перец,

80 г. подсолнечного масла,

800 г. томатов,

1 маленькая луковицу,

молотый красный перец,

соль,

2  зубчика чеснока,

тмин.

Приготовление:

Говядину нарезаю на маленькие кусочки и мою. Растоплю подсолнечное масло и жарю на нем тонко порезанный лук. Снимаю с огня и посыпаю красным молотым перцем. Быстро перемешиваю и наливаю немного воды. Когда вода вновь закипит ложу в сковороду мясо. Солю, перемешиваю и тушу на умеренном огне под крышкой до выкипания бульона. Затем посыпаю тмином и порезанным чесноком. Все перемешиваю и доливаю еще немного воды, тушу дальше. Картофель, сладкий перец и помидоры нарезаю кубиками.  Когда мясо станет мягким, а вода выкипит, ложу к мясу картофель и перец. Хорошо перемешиваю и несколько минут жарю. Добавляю около 1 литра воды и тушу до готовности. Выключаю огонь и оставляю еще на 2—3 мин. По вкусу солю и добавляю в суп гуляш немного острого перца.

Приятного аппетита!

Учимся готовить:

Суп Уха

Мясной бульон

Суп рассольник

Суп с морепродуктами

Дата публикации: 14.10.17