Рецепт приготовления мяса по французски

Рецепт приготовления мяса по французски.

Мясо по французски рецепт

Ингредиенты:

мясо свинины- 500г

сыр твердый- 300г

репчатый лук- 4 шт

майонез- 350г

соль

перец

Как приготовить мясо по французски:

Мясо свинины для биточков хорошо отбить

каждый кусок немного поперчить

посолить

затем сложить на противень

на каждый кусочек мяса покласть лук колечком

сыр, натертый на терку

полить обильно сверху майонез

поставить в разогретую духовку

для сочности под сыр добавьте  сладкий перец

Мясо по французски можно приготовить в различных вариантах. Можно изменить расположение слоёв, лук к примеру можно сделать снизу. Сделать другие состояния продуктов, предаварительно можно все обжаритть. Также можно сделать на свой вкус изысканные  формы нарезки.

Блюдо будет очень вкусным, если  добавить  слои картофеля,  помидоров, моркови,  зелень, орехи, а так же чеснок.

Слои можете повторить по нескольку раз. Главные и основные продукты блюда мясо по французски  являются   мясо, майонез и лук.

На десерт советуем рецепт безе. Вкусно и просто в приготовлении!

Приятного аппетита!