Куриная грудинка с овощами и рисом

Предлагаем вам вкусное блюдо из птицы: куриная грудинка

 Куриная грудинка рецепт

Берем куриную грудинку, режем на хорошие куски.

Отбиваем. На мясо кладем кусочек сыра и ветчины.

Всего хорошо посолить, поперчить.

Складываем напополам, не забывая заколоть кончики.

Обжарить на сковороде, предварительно обмакнув их в яйце и панировочных сухарях.

Готовим курицу в течении получаса.

Отдельно отварить рис и овощи (они замороженные с пакета). Добавить немного масла

Очень кстати будет соус:

1/2луковицы поджарить. Добавить муку и немного томатной пасты. Залить овощным бульоном.

Если вы хотите, чтобы у вас получилась очень вкусная курица, тогда в конце приготовления можно  добавить немного сливок.