Промываем свинину, тщательно обсушиваем ее с помощью бумажного полотенца, солим и хорошо посыпаем разными травками (их выбираем на свой вкус). Перекладываем свинину в миску, накрываем ее крышкой и убираем на двое суток в холодильник, чтобы дать мясу хорошо промариноваться. Очищаем морковку и нарезаем ее не очень большими брусочками. Очищаем и мелко нарезаем чеснок. В кастрюле разогреваем немного растительного масла, обжариваем в ней сухой рис и чеснок в течение 5-ти минут. К рису добавляем бульон, кладем в него морковь, которую нарезали полосками, и в течение 20-ти минут все тушим. К рису и морковке теперь добавим размороженную заранее брокколи, все перемешиваем. При использовании свежей брокколи отвариваем ее в кипящей воде три минуты после момента закипания. Делаем в мясном куске глубокий разрез в виде кармашка. Кладем в него рисово-овощную массу-начинку, соединяем края и закрепляем зубочистками.
Фаршированное мясо перевязываем толстой ниткой. Противень целиком смазываем маслом, выкладываем на него мясо, все поливаем чуть растопленным сливочным маслом и запекаем в духовке 25 или (не больше) 30 минут, которую разогреваем до 250 градусов. После убавляем температуру до 180-ти градусов, фольгой накрываем мясо и запекаем его еще полтора-два часа.