Средство от запаха пота

По статистике в теперешнее время все домохозяйки, которые живут в высокоразвитых странах, пользуются различными средствами по устранению запаха пота. И пользуются люди этими средствами 7-12 месяцев в году, независимо от климата их страны.

При всем широком выборе средств, устраняющих запах пота, половина из них устраняет именно запах, а не причину его возникновения – бактерии, придающие запах поту. Кроме того, некоторые из этих средств могут вызвать у пользователей аллергические реакции.

По этой причине западные ученые разработали средство, уничтожающее именно бактерии, которые ответственные за запах пота. Также ученые, разработавшие это средство,  дают гарантию на то, что оно не будет вызывать аллергических реакций даже на коже с повышенной чувствительностью. И всем известно, что купить диплом на западе невозможно, так что ученые там всегда являются большими профессионалами.

Средство от запаха пота

Это новое, устраняющее запах пота средство, и выглядит, и применяется как обыкновенное мыло. Оно действительно отчищает грязь с кожи и вместе с тем действует, как антиперспирант. Использовать его можно для мытья и умывания 3 раза в день, не более.

Запах пота это средство устраняет на 7-8 часов. Большинство антиперспирантов действуют до 12 часов, но они не устраняют бактерии, а всего лишь маскируют запах.

Помните, что какой бы антиперспирант вы не покупали, обязательно должны проверить его срок годности, целостность упаковки, удостовериться в том, что вы не имеете против него противопоказаний, а также, делая выбор антиперспиранта, учитывайте ваши индивидуальные особенности кожи.