Плоский живот

Каждая женщина стремится стать стройнее, и не последний барьер перед этой задачей — плоский живот, но иногда это недостижимо.

Любые жертвы — такие, как операции, голодание или изматывающие тренировки не всегда работают. Но существуют несколько проверенных способов, которые на самом деле работают, и помогают похудеть. Диета является первым секретом.

Диета для плоского живота

Главным фактором, который влияет на красоту и здоровье — это правильное питание. Основной проблемой современного человека, который живёт в наше время, является, конечно же, фаст- фуд (еда быстрого приготовления) играет не последнюю роль в жизни каждого человека: пюре, лапша, гамбургеры, пицца, газированная вода. Но если питаться правильно, то, не прилагая усилий можно сбросить лишние килограммы. Основной путь — отказ от жирных и вредных для повседневного рациона ингредиентов, и не последнюю роль играют острые специи. Что же касается сладостей, то нет никаких запретов, кроме, конечно же, умеренного количества. Для плоского живота существует специальная диета.

Вам непременно нравятся определённые полезные продукты, такие как каши, салаты, овощи, ягоды, мюсли или фрукты.

Но главным условием является то, что если вы не получаете удовольствия от овсянки на завтрак, то к ней всё равно надо привыкать, ведь настолько полезный продукт очень тяжело найти. Добавление в кашу фруктов, сиропа или всевозможных ягод разнообразит её вкус. Причём домашние сиропы являются самым лучшим выбором, так как в сиропы, которые представлены в магазинах содержат массу красителей, ароматизаторов и консервантов. Если же вы хотите уменьшить аппетит чтобы ваш живот стал более плоским, то кашу «Геркулес» рекомендуется употреблять каждое утро.

Также большой пользой для похудения обладают овощные салатики. Количество витаминов намного превышает количество калорий, которые они дают. Но ограничиваться одними салатами во время обеда нежелательно. Ведь мясо и супы тоже играют немаловажную роль для вашей фигуры, но супчики рекомендуются диетические и очень лёгкие.

Что касается кондитерских и хлебобулочных изделий — главным врагом плоского живота являются именно они! 300 калорий появляется всего лишь из 100 граммов сдобы. А если посчитать все съеденные за день пирожные, булочки, пряники и все подобные изделия? Конечно же, никто не заставляет вас отказаться от их употребления, но вот количество надо непременно уменьшать. Не последнюю роль играет вольюметрика — есть по чуть — чуть, но часто. Таким образом, можно съедать за день гораздо меньше, но не ощущать голод. Но важным фактором является хорошая кожа, здоровые волосы, возможность активно отдыхать и постоянное ощущение бодрости — это ещё не всё, чего вы можете добиться при правильном питании.

Упражнения для плоского живота

Естественно одним правильным питанием, для поддержания плоского живота, невозможно обойтись, нужны еще как минимум физические нагрузки. Конечно же, боковые скручивания, качание пресса и подтягивания помогут вам. Но регулярные занятия спортом и ежедневные пробежки — это ещё лучше. Йога, ролики, плавание, пилатес, теннис — это то, что вас стоит попробовать.

Для плоского живота есть свои упражнения. У активного человека энергия постоянно тратится, и никогда не сможет проявиться в форме целлюлита. А планировка занятий, подборка музыки к ним, ну и конечно же красивая форма не оставит никого равнодушным. Для каждого вида спорта — теннис, плавание, йога всегда можно подобрать удачного партнёра, интересное место для занятий или даже просто аксессуары. Ну и не последним удовольствием в вашей жизни станет ходить в фитнесс — центр с вашей подружкой.

Самым главным и третьим секретом является ваше настроение

Если держать в голове мысли что ну вот, опять пора на тренировку, то ничего не получится. А при позитивном мышлении и удовольствии от нового образа жизни всё будет становиться только лучше! Здоровый образ жизни и диета поможет принести вам плоский животик, здоровье, и самое главное — счастье!

Интересно почитать:

Как правильно похудеть

Как уменьшить аппетит

Разгрузочные дни для похудения

Чайный гриб для похудения