Модные тенденции купальников 2015 года

Модные тенденции купальников 2015 года

Сегодня купальник считается самостоятельным предметом гардероба, к которому подбирают головной убор, обувь, аксессуары. Его можно продемонстрировать в бассейне, на пляже, в сауне. Считается, что у современной девушки должно насчитываться 2-3 комплекта купальников.

Содержание

  • 1 Самые модные купальники 2015 года
    • 1.1 Купальник в стиле «бандо» (купальник без бретелек)
    • 1.2 Бикини и слитный купальник
    • 1.3 Модель «майо»
    • 1.4 Слитный купальник с лифом «халтер»
    • 1.5 Купальник «хай-нек»
      • 1.5.1 Самыми актуальными признаны купальники в стиле ретро, купальники-монокини, купальники-танкини, купальники с американской проймой, купальники из кожи, миниплатья.
    • 1.6 «Танкини»
    • 1.7 Купальник в стиле ретро
    • 1.8 Купальники-миниплатья
    • 1.9 Спортивный стиль
    • 1.10 Интересный фасон у купальника «монокини»
    • 1.11 Кожаные купальники
    • 1.12 Вязаные купальники
      • 1.12.1 Этим летом актуальны яркие расцветки и пастельные тона. Принты представлены большим разнообразием: горошек, абстракция, цветочные мотивы, тропическая растительность и животный мир, клетка, размытая акварель, полоска. Рисунок полоски, клетки, горошка должны быть небольшой величины. Предпочтений среди цветов и животных нет. Хитом сезона считается принт, выполненный в 3D.

Самые модные купальники 2015 года

При выборе купальника необходимо учитывать не только особенности фигуры, но и модные тенденции. Этим летом они предлагают широкую палитру расцветок, разнообразие фасонов и стилей. Главное этим летом — выглядеть ярко и привлекать внимание.

Купальник в стиле «бандо» (купальник без бретелек)

продолжает набирать обороты, так как красиво подчеркивает грудь и талию, придает фигуре вид «песочных часов». Широкая лента «бандини» может завязываться или застегиваться сзади.

Бикини и слитный купальник

остаются модными этим летом, но они должны выделяться необычной формой или расцветкой. Среди слитных купальников есть несколько, достойных внимания модниц.

Модель «майо»

привлекает к себе внимание за счет пришитых бретелей, V- или II-образным вырезом в области декольте.

Слитный купальник с лифом «халтер»

продолжает оставаться модным. Его широкие бретели завязываются на шее и поэтому хорошо поддерживают грудь. Этот фасон считается самым востребованным.

Купальник «хай-нек»

оголяет тело благодаря вырезу до ключицы. У модели «пландж» более глубокие вырезы спереди и на спине.

Самыми актуальными признаны купальники в стиле ретро, купальники-монокини, купальники-танкини, купальники с американской проймой, купальники из кожи, миниплатья.

«Танкини»

это купальник, верх которого имеет форму топа (с бретельками или без). Верх «танкини» поражает своим разнообразием: от формы обычной майки до замысловатого топа, который можно вполне одеть на вечеринку.

Купальник в стиле ретро

имеет свои особенности: низ обязательно должен быть с завышенной талией, а расцветка — 50-60-х годов.

Купальники-миниплатья

продолжают тему «танкини» и «ретро». Их длина позволяет скрыть ягодицы, но при этом выгодно подчеркивает фигуру. В моде как облегающий силуэт, так и фасон с пышной юбкой.

Спортивный стиль

представлен купальниками с американской проймой. Они могут быть украшены молниями, сеткой, надписями, выполнены из неопреновых материалов. Расцветка — только однотонная. Если купальник раздельный, то плавки могут быть в виде шорт.

Интересный фасон у купальника «монокини»

благодаря вырезам по бокам, спереди он выгляди как цельный купальник, сзади — как раздельный.

Кожаные купальники

Благодаря лазерной обработке кожи, в этом году представлены модели кожаных купальников различных фасонов и моделей. Цвета — натуральные для кожи: черный и все оттенки коричневого.

Вязаные купальники

Что касается другой фактуры, то вязанные купальники остаются модными летом 2015 года. Вязанные купальники подхватывают модные фасоны: «монокини», бикини, «танкини», бандо.

Этим летом актуальны яркие расцветки и пастельные тона. Принты представлены большим разнообразием: горошек, абстракция, цветочные мотивы, тропическая растительность и животный мир, клетка, размытая акварель, полоска. Рисунок полоски, клетки, горошка должны быть небольшой величины. Предпочтений среди цветов и животных нет. Хитом сезона считается принт, выполненный в 3D.

Однотонные цвета тоже в моде. Можно выбрать любой цвет и не ошибиться. Особенно популярны оранжевый, зеленый, розовый, желтый, черный, синий.

В качестве деталей отделки выбраны оборки, рюши, воланы. Комбинируя различные модные тенденции и технологии, можно легко создать романтический образ: лазерная нарезка узоров, цветочный принт пастельных тонов с оттенком ретро.