Фотоомоложение. Выработка коллагена

Коллаген является основой для здоровой кожи. Это белок, который придает коже прочность, устойчивость и долговечность. Эластин — это тип коллагена, от которого кожа становится эластичной. Фотоомоложение, или как ее называют, красная световая терапия, способна увеличить коллаген и эластин.

Коллаген для лица

С возрастом производство коллагена замедляется и начинает деградировать. На выработку коллагена также влияет стресс, неправильное питание, недостаток сна, и свободные радикалы, которые вызывают окисление. При недостатке коллагена появляются морщины, складки и провисание кожи. Молодая кожа имеет сильную выработку коллагена, поэтому если вы хотите, чтобы ваша кожа выглядела моложе, необходимо резко увеличить производство коллагена в организме. При его увеличении ваша кожа будет выглядеть моложе и ярче.

Красный свет терапии (терапия светом СИД) стимулирует выработку коллагена и эластина, глубоко проникая в слои кожи и заряжая клетки энергией. Фибробласты производят коллаген и эластин, поэтому крайне важно активизировать фибробласты так, чтобы они вырабатывали коллаген в нужном количестве. Сочетание красного и инфракрасного светоида уменьшает морщины, складки, борозды, «гусиные лапки», и многое другое.

Фотоомоложение лица

Исследования показали, что некоторые клетки растут быстрее при воздействии световых волн. Эти волны увеличивают энергию внутри клеток, ускоряют заживление и репаративные процессы. Красный свет волнами от 630-660 nm и инфракрасный диапазон 880nm способны проникать в ткани и являются чрезвычайно полезными при лечении таких проблем, как:

Тонкие линии

Морщины вокруг рта

Морщины вокруг глаз

Неравномерный тон кожи

Большие поры

Помогает в лечении дефектов

Поврежденная солнцем кожа

Грубая кожа

Покраснение, приливы, и расширенные капилляры.

Слои кожи, из-за высокого содержания крови и воды, поглощают свет очень легко и быстро и могут давать необходимую энергию, чтобы стимулировать производство коллагена.

Световая терапия безболезнена, неинвазивная  для всех типов кожи. Пройдя курс фото-омоложения вы тем самым увеличите выработку коллагена и эластина и свою очередь, получите омоложение и здоровую и сияющую кожу.

Наталья Величко специально для сайта Домохозяйка Ladyplaneta.ru