Безоперационная подтяжка лица

Уже после 25-30 лет многие начинают замечать первые возрастные изменения кожи лица. У одних чуть глубже становятся «гусиные лапки» в углах глаз во время смеха или широкой улыбки; у других намечаются первые вертикальные морщинки на переносице; а у третьих резче обозначается носогубная зона.

Содержание

  • 1

    Подтяжка кожи лица

  • 2 «Нить Клеопатры»
  • 3 Процедура Термолифтинг
  • 4 Электротерапия

Подтяжка кожи лица

Но если в 25-30 лет можно избежать негативных изменений, проводя регулярную косметологическую профилактику, то после 35 нередко возникает необходимость внесения корректив в свою внешность, чтобы вернуть коже прежнюю гладкость и упругость – все то, что делает ее поистине молодой.

Разумеется, самым эффективным и быстрым способом омоложения является пластическая хирургия. Но при всех своих плюсах, она имеет и явные минусы, свойственные любому хирургическому вмешательству в организм. Да и найти специалиста, в результатах работы которого можно не сомневаться, довольно сложно.

Среди современных методов нехирургической подтяжки лица наиболее эффективными являются «Нить Клеопатры», электротерапия, RF-лифтинг.

«Нить Клеопатры»

После введения образует прочный каркас, разглаживающий кожу лица и предохраняющий ее от появления новых морщинок. Данный способ показан, прежде всего, женщинам, склонным к полноте. Процедура практически безболезненна. Этому способствует чрезвычайно малый диаметр вводимой нити.

Процедура Термолифтинг

RF-лифтинг основан на воздействии на поверхностные и глубокие слои кожи. Это происходит в результате выработки специальной установкой электромагнитных импульсов, способствующих образованию разных температур в разных слоях кожи. Данный эффект способствует выравниванию овала и значительной подтяжке кожи лица, разглаживанию мелких морщин. Глубокое воздействие на все слои кожи улучшает кровообращение и позитивно сказывается на выработке организмом коллагена.

Электротерапия

Сводится к воздействию на кожу лица электрическими импульсами, излучаемыми специальным прибором. Токи малой мощности способствуют регенерации клеток кожи, улучшают кровообращение и усиливают выработку естественного коллагена. Данная процедура рекомендуется при первых признаках увядания кожи и особенно эффективна как профилактическая мера.